Одобрено Tom_West | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Albert_Komkov

18 Мар 2021
755
301
1.981
• Фамилия: Вест
• Родители: Сергей Комков и Мария Комкова
• Национальность: украинец
• Место рождения: Америка, штат: Алабама.
• Место проживания: д. Гарель, дом №52
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 187 см
• Вес: 78 кг
• Черты характера и личные качества: доброжелательный, рассудительный, дружелюбный, находчивый.
• Фото персонажа:

Детство: Том родился в Америке, штат: Алабама. С самого детства, мальчик был непоседой. В 3 года ребенка отдали в садик. Там он хулиганил, однажды Том разбил окно, после чего его выгнали с данного садика. Далее он поступил в садик штата Невада. Там он прожил еще 2 года и затем уехал обратно в штат Алабама.

Юность: когда юноше исполнилось 12 лет, родителям срочно нужно было уехать в Россию. Так он и поселился в д. Гарель. Там всегда были подростки, которые играли в футбол во дворах, но Тому это не нравилось, поэтому он решил бороться с ними. Почти всегда, это обходилось стрельбой из рогатки. Но, однажды Том камнем попал в голову другому ребенку, после чего мальчика забрали в г.Арзамас, где за ним следили 24/7. Расставание с родителями Том пережил очень сложно, но все же, он не отчаивался. В 9 классе мальчик связался с плохой компанией, которая и подбила на сигареты, алкоголь и т.д. После 11 класса Том реши связать свою жизнь с МВД. Тогда он и поступил в Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя.

Взросление: в 19 лет, когда Том учился в Московсклм университете МВД России имени В.Я. Кикотя, у него было много друзей, некоторые остались с юношеского возраста, Тогда у него начались финансовые проблемы. Он решил найти работу. Сначала работал грузчиком, далее пошел работать на стройке помощником бригадира. А через некоторое время, Тому предложили не пыльную работу за которую можно было хорошо заработать. В итоге Том проработал еще 2 года на этой работе. В 24 года парень окончил Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя.

Зрелость: После окончания Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя Том решил пойти на службу в ППС. Пройдя собеседование, его приняли. Спустя пол года, Тома повысили на должность Старшего Сержанта. После чего, он проработал там еще 8 лет и дослужился до звания майора ППС.

Наши дни:
Том обычный мужчина, который не спешит жить. И пытается достичь новые цели.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kavalerist

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ