Одобрено Richard_Clark | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Clark

7 Июл 2021
4
0
251
17
• Фамилия:Кларк
• Родители:Джон Кларк, Беверли Кларк
• Национальность:Американец
• Место рождения: Город Вашингтон
• Место проживания:г.Южный
• Семейное положение:Женат
• Дети: Адам Кларк
• Рост:1.86г
• Вес:82кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,честный, пунктуационный.
• Фото персонажа:
КЛИК

Детство: Моё детство прошло в городе Вашингтон, в садике я был хулиганом и уже в старшей группе меня из него исключили за то что я камнем разбил мальчику голову. Я переехал с родителями в Город Арзамас. Я пошёл в первый класс и у меня появилось много новых друзей но и старые остались я учился хорошо и учителя были мной довольны, ближе в 5 классу я начал забрасывать учёбу и очень много уделять время играм и программам я хотел и мечтал обустроить свою жизнь в сфере программирования

Юность: И вот настал тот момент когда мне исполнилось 13 лет, у меня уже началась информатика в том направление в котором мне было нужно, учитель всегда был доволен моей проделанной работой но по другим предметам у меня были не в том что завалы но учился и не на 2. Поведение моё уходилось под откос я начал курить, пить и у меня была кампания которая постоянно подбивала меня на какие-то плохие поступки.

Взросление
Когда мне исполнилось 18 и денег не хватало даже на аренду квартиры я решил найти быстрый способ заработать, а быстро и легально зарабатывать нельзя, и через знакомых я попал в одну серьезную компанию которая зарабатывала на сбыте наркотиков.

Зрелость
Сейчас мне уже 33 года, с криминалом я завязал и сейчас работаю в компании которая изготавливает грузовые автомобили,познакомился там с очень классными ребятами с которыми нашел много общего, мы с ними каждый вечер собираемся в баре и смотрим футбол. Я нашёл себе молодую девушку ей 23 лет, мне она очень понравилась и я уже настроен на то чтобы делать ей предложение. Работа меня устраивает, жильё есть и это самое главное.

Наши дни
На данный момент являюсь не последним человеком в той же компании по изготовлению автомобилей.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.