Одобрено odin / furry wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
1. - Игровой ник: Minazz Westennberg.
2. - Ник администратора: Furry Wilman
3. - Нарушение от администратора: Неадекватное поведение.
4. - Дата выдачи наказания: none
5. - Время выдачи наказания: none
6. - Суть ситуации: админ неадекватит в соц сетях, кпц
7. - Доказательство(/time + F8):

--------------------------------------------

--------------------------------------------

За перепиской в лс вк - vk.com/westennberg

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
19
Добрый день. Давайте я распишу всю ситуацию. Еще до того как я встал на пост администратора, у меня конкретно подгорело с одной личностью, и я решил спросить у него ник, чисто ради интереса, т.к не знаю кто это, в итоге в свой ответ я услышал оскорбление родителей, меня, ну и так далее. Я спокойно на это отреагировал и все, но после он сказал, что вычислит меня, в итоге он скинул мне после мои фото с других страничек вк, ну и все. После он мне кидает мой IP, в день моего постановления, я только тогда зашел на намальск когда ждал, совпадение? Не думаб. Думаю что кто то из администрации слил мой айпишник. Ну а я в ответ сказал, что я шарю в этой сфере и чисто по угару сказал, что нарою про него инфу, в итоге я после этих слов пошел на сервер и все, ну вот недавно он мне писал, даже не помню почему, и в принципе все. А еще я после того, как он мне писал какой то бред окончательно бомбанул и кинул его в ЧС.
Если нужна почти фулл переписка, т.к удалил ее, но себе я пересылал, скину проверяющему в ЛС!

• Лайк
Реакции: Nikita_Wilman

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
че ты написал тут, даже я не понял, написал ерезь и забил чёрт на жб, от тя неадекватное поведение, ты админ - лицо проекта, обязан вести себя адекватно и не поддаваться на провокации.

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
19
че ты написал тут, даже я не понял, написал ерезь и забил чёрт на жб, от тя неадекватное поведение, ты админ - лицо проекта, обязан вести себя адекватно и не поддаваться на провокации.
Я ответил ясно данному человеку вк, что мне попросту по*иг на то, что он будет делать. Припоминаю когда то мне также вы отвечали.

• Лайк

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Я ответил ясно данному человеку вк, что мне попросту по*иг на то, что он будет делать. Припоминаю когда то мне также вы отвечали.
если бы тебе было пофиг на него - ты бы не отвечал ему)))

• Лайк
Реакции: Shmel_Vorgovna

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Перешлите данные сообщения в лс вк мне (vk.com/bragind).​

• Лайк

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
19
У каждого разный характер и каждый может бомбануть

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе одобрено, доказательства переданы главному администратору.
С администратором разберёмся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.