Отказано Odin | Kapitan_Qwerty | Papaaaa_Lollka | Нонрп Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Soloviov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
17 Окт 2020
106
7
896
25
Ukraine
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Evgeniy_Soloviov
Ник нарушителя: Kapitan_Qwerty | Papaaaa_Lollka
Что данный игрок нарушил?: Попытка обмана. И сам обман моего друга. (Vladimir_Soloviov)
Описание ситуации: Я смотрел демку друга в дискорде и он покупал MB G63 и там подбегал человек и набивал цену . А тот кто продавал сразу кинул нам "гелик" и он принял но оказалось что это MB GL63. Когда мы это поняли мой друг из за нервов офнулся из игры и у него нету доказательств. Я решил отомстить и решил сам предложить огромную цену за этот гелик на что эти обманщики повелись и они таким же образом начинают все делать и мы вывели их на чистую воду тем что тот человек который сидит в гелике якобы владелец он кидает GL63 по типу гелика , а сам владец Гелика сидит в Другой тачке которую кидает этот транспорт. Дока-ва в видео а также док-ва моего друга правда их там мало.(НЕ ДАЙТЕ МОШЕЙННИКАМ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ АКК) . А также после обмана моего Друга он продал GL63 обманщику обратно и мой друг начал говорить ему отдай деньги а в ответ на это они хотел украсть у него еще больше предлогали отдать бирку и они ему все отдадут а также выйти из игры что бы поставить РАК БОТ. (Док-ва этому так же есть)
Доказательства (с /time): 1. тык 2. тык

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.