• Фамилия: Черняев
• Родители: Михаил Черняев, Юлия Черняева
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Нету .
• Дети: Нету
• Рост: 183
• Вес: 85
• Черты характера и личные качества: Добрый , отзывчивый, усердный.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/u/NoVNY
Детство: Детство было очень счастливое , в садике впервые завел очень много друзей , любил играть в догонялки , был очень интересный и смешной) Мне было всего 5 лет и я уже был занят футболом , очень любил в него играть , но там была секция с 6 годиков , как мне исполнилось 6 годиков , я сразу же пошел на секцию футбола , прозанимался год , пошел в школу и стал играть за свою школу в юношеском возрасте среди 1 - 3 класса и успешно занимал 1 место .
Юность: Юность 15 лет , больше 8 лет прозанимался футболом , очень много ездил на соревнования по футболу , добился так сказать не очень малых наград , уже успешно играл среди 18 летних .
Ходил на соревнования за дворы - были игры дворов , и наш двор всегда был на 1 месте , или же на 2 но уже игроков которые имеют статус проффесионалов было мало.
Взросление: 18 лет .
Повзрослел окончил шарагу , потом сразу же дали повестку в армию ,
Армия в моих годах 90 -ых была очень жесткая , я не раз получал строгое ранение в спину за проспавшее время .
Бросил футбол ради армии и стал слишком ленивым.
Приехал с армии в 19 лет и был заинтересован в сферах МВД.
В 20 лет получил приглашение от своего дяди и друга в ГИБДД.
Я был вынужден пойти в ГИБДД ибо у меня был там дядя и он был так сказать Полковник, узнав что я туда хочу он провел очень серьезный диалог со мной по поводу будет очень трудно и так сказать выхода у тебя от туда не будет .
Я сразу же принял мужское решение и пошел , не смотря не на что .
Зрелость: Наступило 25 лет . Дослужился в ГИБДД до звания Лейтинант. Стал усерднее заниматься спортом. Выучил стили боя: Бокс и Кунг фу. Мой дядя ушел по собственному желанию с должности Полковника
Наши дни: Живу счастливо. Решил подать заявление на службу ФСБ.
• Фамилия: Черняев
• Родители: Михаил Черняев, Юлия Черняева
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Нету .
• Дети: Нету
• Рост: 183
• Вес: 85
• Черты характера и личные качества: Добрый , отзывчивый, усердный.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/u/NoVNY
Детство: Детство было очень счастливое , в садике впервые завел очень много друзей , любил играть в догонялки , был очень интересный и смешной) Мне было всего 5 лет и я уже был занят футболом , очень любил в него играть , но там была секция с 6 годиков , как мне исполнилось 6 годиков , я сразу же пошел на секцию футбола , прозанимался год , пошел в школу и стал играть за свою школу в юношеском возрасте среди 1 - 3 класса и успешно занимал 1 место .
Юность: Юность 15 лет , больше 8 лет прозанимался футболом , очень много ездил на соревнования по футболу , добился так сказать не очень малых наград , уже успешно играл среди 18 летних .
Ходил на соревнования за дворы - были игры дворов , и наш двор всегда был на 1 месте , или же на 2 но уже игроков которые имеют статус проффесионалов было мало.
Взросление: 18 лет .
Повзрослел окончил шарагу , потом сразу же дали повестку в армию ,
Армия в моих годах 90 -ых была очень жесткая , я не раз получал строгое ранение в спину за проспавшее время .
Бросил футбол ради армии и стал слишком ленивым.
Приехал с армии в 19 лет и был заинтересован в сферах МВД.
В 20 лет получил приглашение от своего дяди и друга в ГИБДД.
Я был вынужден пойти в ГИБДД ибо у меня был там дядя и он был так сказать Полковник, узнав что я туда хочу он провел очень серьезный диалог со мной по поводу будет очень трудно и так сказать выхода у тебя от туда не будет .
Я сразу же принял мужское решение и пошел , не смотря не на что .
Зрелость: Наступило 25 лет . Дослужился в ГИБДД до звания Лейтинант. Стал усерднее заниматься спортом. Выучил стили боя: Бокс и Кунг фу. Мой дядя ушел по собственному желанию с должности Полковника
Наши дни: Живу счастливо. Решил подать заявление на службу ФСБ.
Последнее редактирование: