Одобрено Odin | Sam Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
1. - Игровой ник: Langris_Vermilion
2. - Ник администратора: Sam Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Вымогательство, оскорбления игрока, общения на "ТЫ", угрозы деаноном!
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Выдал мут голосового чата за то что я сказал ООС информация и начал говорить не по теме игры на 180 минут! Далее я ему отписал в ВК что можно говорить ООС информация в ГЧ на что он начал делать со мной какие то споры и говорить что нельзя, далее начал оскорблять и вымогать чтоб я попросил у него прощение и пугать деаноном! Всю переписку могу скинуть в ЛС! Мой вк: https://vk.com/russian_killer
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Exclave_Walker

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Так же есть видео где он в /b чат в игре оскорбляет игрока! Ток этому видео уже около недели! Я считаю это оскорбление так как если бы я написал в репорт что какой то админ "Деанонер маленький мне бы дали мут! (Печально что у нас такие администраторы)

• Лайк
Реакции: Exclave_Walker

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Вот именно вы администратор и так позволяете себе общаться с игроком, вы должны сдерживать себя! Вымогаете чтоб игрок перед вами извинился, оскорбляете его, ЗГА для вас нечего не значит так вы сами написали в сообщении! Так же разговариваете на ТЫ (Не соблюдаете субординацию) а вам это запрещено так как вы администратор!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
В жалобе одобрено.
Администратор получил наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.