Одобрено Lior_Druzhinin | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tarasqa

[ босс из будущего ]
7 Авг 2021
3
32
766
21
• Фамилия: Дружинин
• Родители: Отец: Максимка Дружинин \ Мать: Ольга Дружинина
• Национальность: Украинец.
• Место рождения: Украина, г.Днепр
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Не женат
• Дети: Старший сын: Нету.
• Рост: 1.90
• Вес: 73кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый, отзывчивый.
• Личное фото: Прикреплено

Детство: Когда я был маленький мои родители записали меня на спортивную секцию, но в 12 лет я решил заняться учёбой и стал изредка ходить на тренеровки, а место тренеровок изредка ходил на рыбалку со своими друзьями. Я был круглым отличником в школе и мне нравилось очень много профессий. Я очень хорошо помню своё детство и как меня отец учил ездить на машине. Мне нравилось моё детство.

Юность: После того как Лиор вырос, по обычному пошел в школу. Он мечтал стать военным. Но Лиор был на столько упрям что его ругали учителя в школе и из за это у него были неприятности. Учился Лиор очень хорошо и сразу понял что жизнь это не простая штука. Он всегда стремится к своей цели по этому у него хорошие оценки в школе, он всегда добивается своего.

Взросление: После того как Лиор отучился в школе ему пришлось идти в армию как он и хотел. Ему там не нравилось и отслужив там до звания Сержанта и получил военный билет, Лиор понял что это не его. Он хотел воли а не как в армии , все строго как скажут старшие по званию. В скорее он ушёл от туда и решил что ему ничего не нужно и решил найти себе хорошую работу где довольно хорошо платят.

Зрелость: Вот Лиор уже как 8 год работает на СТО и ему нравится его заробатная плата. Данная работа ему очень нравится и далась ему очень легко. Сейчас он очень хорошо стал понимать в машинах и планирует открыть своё СТО. Он купил себе Лексус и в свободное время катается на нём с друзьями по городу.

Наши дни: Сейчас Лиор живёт своей жизнью и так не открыл своё СТО. Но ему хватает денег на жизнь и очень нравится своя работа. Но Лиор мечтает стать криминальным авторитетом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.