Отказано Odin | Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
1. - Игровой ник: Shpiggy_Genzo
2. - Ник администратора: Lucas_Muller
3. - Нарушение от администратора: Одобрил жб, где не должен был одобрять.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Челик залил на меня жб якобы за софт, там ни ника моего не видно, не ника в килл листе моего, а просто дамаг информер, и по этому дамаг информеру Лукас Муллер одобряет жб . Тем более там было все чисто, я фастил от таба, и мне легко когдая даю стан челику попадать все оставшиеся пули. Прошу наказать данного администратора и снять блокировку моего аккаунта. Док-ва что меня забанили док-ва жб по которой меня забанили ниже. Еще хотелось бы задаться вопросом, если вы , админы , сами говорите, что дамаг информер - не док-ва так же как ник в килл листе не док-ва, а сами своими же действиями себе противоречите, тогда зачем эта клоунада?
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/249350/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Pudge_Freshmeat

22 Май 2021
275
64
1.196
25
Ало, ребенок с арканой, сколько раз тебя уже банили за игру с ней, ты умер мне, написав, что я с читом, видимо обиделся и вернулся терминатором.
Кидай откат от своего лица, либо соси член, ты не чукарев, чтобы так стрелять.

• Лайк
Реакции: Kabanov

Pudge_Freshmeat

22 Май 2021
275
64
1.196
25
классно тычки летят. ЗГА в лс могу кинуть еще несколько откатов с твоей гениальной стрельбой

• Любовь
Реакции: Kabanov

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.755
3.243
6.306
Стрельба идет исключительно по костям.
Дамаг информер является док-вом.
5/5 выдать на таком расстоянии очень спортивно.
Научите также на демку - откажу жб.​

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Pudge_Freshmeat и Kabanov

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Ало, ребенок с арканой, сколько раз тебя уже банили за игру с ней, ты умер мне, написав, что я с читом, видимо обиделся и вернулся терминатором.
Кидай откат от своего лица, либо соси член, ты не чукарев, чтобы так стрелять.
Че за бред ты несешь идиотище, иди стрелять учись слабенький

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Стрельба идет исключительно по костям.
Дамаг информер является док-вом.
5/5 выдать на таком расстоянии очень спортивно.
Научите также на демку - откажу жб.​
Ты не шаришь в софтах так же как и вся администрация намальска, в полне реально выдать столько тык по челу который словил стан и стоит боком. Ваша опора это стрельба по плечам когда чел словил стан и стоит боком? Админушка твоё понитяие слова "по костям", расшифруй, или ты страх потерял, напомнить как ты на бизварах 3-им залетал дабы задлить терру??? Как такого как ты еще не сняли, видно же проект помойка и банить за дефолт смысла 0

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Играли с софтом.
Закрыто.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.755
3.243
6.306
Ты не шаришь в софтах так же как и вся администрация намальска, в полне реально выдать столько тык по челу который словил стан и стоит боком. Ваша опора это стрельба по плечам когда чел словил стан и стоит боком? Админушка твоё понитяие слова "по костям", расшифруй, или ты страх потерял, напомнить как ты на бизварах 3-им залетал дабы задлить терру??? Как такого как ты еще не сняли, видно же проект помойка и банить за дефолт смысла 0
Только человек с намальска с таба 5 костей даст))
Вы киберспорт, как и все игроки намальска.

• Любовь
Реакции: Little_Kitty
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.