Отказано Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
1. - Игровой ник: Ronne_Krey
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан за ДМ коп по ошибке
4. - Дата выдачи наказания: 9.08
5. - Время выдачи наказания: 1:02
6. - Суть ситуации: Я с напарником патрулировал. Остановили парня на БМВ (Черной), запросили документы все отыграли по РП. А молодой человек на БМВ начал нам хамить и говорить что он не обязан. Когда мы попросили выйти его из машины он послал нас. Мы были вынуждены вытащить его из машины насильно(Я все отыграл) и выдать ему 2 звезды за неподчинение сотрудникам при исполнении(8.1 УК РФ). Он же вызвал друзей из администрации сервера якобы НоНрп. Админитсратор долго следил и выдал варн за дм коп, после того как я убил того молодого человека в погоне. Дали дм коп, хотя все отыграно и погоня началась когда человеку было выдано 2 звезды. Наказание выдано по ошибке или из-за дружбы администратора и того молодого человека. Мой напарник как и делали все по рп. ТРЕБУЮ опру от администратора!!! И лучше с самого начала остановки человека на БМВ!
7. - Доказательство(/time + F8):

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт и нет скриншота.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.