Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorozA

22 Дек 2020
128
27
386
20
1. - Игровой ник: Rudolf_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: Не помню
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Прошу у ГА Андрея Астровского , снять ЧС ЛД или же облегчить его. ЧС ЛД (навсегда) был выдан при ГС ГОС Миназз Вестенберге , с причиной "Прыгун по фракциям". За то что ушёл с ЛД АО во 2-3 день срока. Ушёл я с поста ЛД АО , т.к. в то время у АО были тяжёлые времена , связаны с казной. А в данный момент я осознаю свою ошибку и по этому прошу у ГА Андрея Астровского снять ЧС или же его облегчить. Спасибо за понимание!
7. - Доказательство(/time + F8): -

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Я вас заносил в ЧС - даю ответ по этой ситуации.
В пункте с примечанием в заявках на пост лидера чётко сказано -
Если Вы не уверены, что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, т.е исходя с этого, вы подали заявку - следовательно были уверены что справитесь с данной должностью, по выборам - вы назначаетесь на пост лидера и буквально через несколько дней (2-4 дня) уходите с лидерского поста по С/Ж, в сути жалобы Вы написали что у Вас были проблемы с казной, вы лидер - вы должны поднять фракцию, а не уходить с поста лидерства опуская при том руки. Считаю Ваш поступок не слишком правильным, но о снижении срока ЧС / о его снятии - дело ГА, ожидайте вердикт.

MorozA

22 Дек 2020
128
27
386
20
Уважаемый Миназз , да я с вашим ответом полностью согласен. Я взял лидерку , затем ушёл по С/Ж через 2-4 дня.

В данный момент я признаю свою вину! Я понял свою ошибку. И хочу исправиться. И по этому прошу данный момент о снижении срока ЧС или же о его снятия у ГА Андрея Астровского!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, я за, чтобы снизить вам черный список до месяца.
Ожидаем ответа главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, со след недели можете подавать заявки
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус