Отказано Chilentano_Morozov| RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Starostin

4 Авг 2019
91
6
1.566
22
• Фамилия: Морозов
• Родители: Мама Мария Морозова Папа Александр Морозов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Москва
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нету
• Рост: 193 см
• Вес: 80 кг
• Цвет глаз: карие
• Волосы: Рыжие
• Плохие привычки: нету
• Черты характера и личные качества: Умный, хороший, воспитанный, адекватный.

Детство:

Родился Odin в Москве. У него не было друзей. Он в детстве только учился и ни с кем не играл. В детстве у него погиб отец. Его Отец был Генерал СВ. А мать была Глав врачом. Во время нападения на ВМФ н Пиратами его отец скончался. И Overlord решил отомстить Пиратам за своего отца.

Юность: Когда я закончил школу пошёл учится в техником Города Южный где я отучился три года на хорошие оценки потом забрали меня в Армию В
Нижегородское область Военно-морской флоте как отслужил потом купил себе первую машину марки ваз 2007 и так катался на ней потом продал машину и купили Родители мне новую машину Mercedes и так она у меня есть.

Взросление: Потом я пошёл В Лет 21 Работать ОМВД По Нижегородская область и так про служил там до звание Старший Сержант Полиций потом меня перевели В Отряд Омон Где я ездил на всякие выезды отбивать нападение ловить особых опасных людей сажать их в тюрьму.

Зрелость: как мне исполнилось 34 лет я ушёл с полиций и работаю Исправительное Колония Нижегородская область на звание Охраник и так работаю так купил себе новую квартиру в Городе Арзамаса ......!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.