Ваш игровой ник(на англ. раскладке): minazz westennberg
Ник лидера: erikzhan orazov
Что лидер нарушил?: оскорбление игрока / неуважительное отношение к игроку
Описание ситуации: смотрел жалобы на лидеров, вижу жалобу на заместителя сепаров в которой отвечает игрок с оскорблением лидера, но лидер вместо того чтобы забить на игрока обратился к человеку мужского пола упомяная женский пол, т.е обращение к игроку не на "Он", а на "Она", моё мнение - неуважительное отношение к игрокам сервера, лидер не должен вести себя так, неприемлемо.
Видео(с /time):
Ссылка на ответ в жалобе - зач на братву полез (кликабельная ссылка в тексте)
Скриншот :
Банальные оч отговорки, такие ток и юзать на лидеркедобрый день!
клава залипает , поэтому написалась "А".
В этом нету ничего оскорбительного
Ебало завали ты хули его оскорбил хуйло не пизди что клава залипает а то щас хуй залипать начнетдобрый день!
клава залипает , поэтому написалась "А".
В этом нету ничего оскорбительного
Можете приехать в гости, если вы не доверяете мне.Банальные оч отговорки, такие ток и юзать на лидерке
minazz , ты крос я тебя люблю хоть я тебя и хуесосил , но я тебя люблюВаш игровой ник(на англ. раскладке): minazz westennberg
Ник лидера: erikzhan orazov
Что лидер нарушил?: оскорбление игрока / неуважительное отношение к игроку
Описание ситуации: смотрел жалобы на лидеров, вижу жалобу на заместителя сепаров в которой отвечает игрок с оскорблением лидера, но лидер вместо того чтобы забить на игрока обратился к человеку мужского пола упомяная женский пол, т.е обращение к игроку не на "Он", а на "Она", моё мнение - неуважительное отношение к игрокам сервера, лидер не должен вести себя так, неприемлемо.
Видео(с /time):
Ссылка на ответ в жалобе - зач на братву полез (кликабельная ссылка в тексте)
Скриншот :
просьба заблокать аккаунт за оффтопЕбало завали ты хули его оскорбил хуйло не пизди что клава залипает а то щас хуй залипать начнет