Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
1. - Игровой ник: Shpiggy_Genzo
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Допустил к обзвону человека с копипастом
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:Смотрю раздел заявки на пост лидера, и там смотрю кандидатов которые прошли, и решил глянуть, кого же допустил Данил Брагин. Смотрю и вижу, что по ссылке чуть ниже у человека явный копипаст,(2) улучшение Б.Э это явный копипаст ,Далее (6) улучшение, введение кода. Код был использован у предыдущих лидеров, а то и у Егора Адигамова, это уже точно копипаст. И еще, раз уже пишу, так выскажу, почему когда люди думают по 3-4 часа эти гребанные улучшения, и вы отказываете за копипаст, а челы которые скопировали и подредактировали вы принимаете (со мной такая ситуация), я думал 3.5 часа, и отказали за копипаст, тогда докажите что копипаст, к примеру как я сейчас.
Дак вот что бывает, когда высказываешь свое мнение в сторону администратора . И так игроки которые рано или поздно попадут в чс ко всей администрации, им не к кому будет обратиться за помощью, и данными действиями Данила Брагина, он сделал не себе лучше, не мне хуже, а проекту. Так что делайте выводы с администрацией, которая толком не может отличить сайлент аим от сало. или же +с от таба или же авто +с. идиоты...
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/248561/post-1868372
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, еще раз перепроверил улучшения на которые вы указали, копипаста там нет.
Старшая администрация может перепроверить.
Похожие улучшения между игроками встречаются почти в каждой заявке.
А в ЧС вы попали за то, что неадекватно выражались в мою сторону.

• Лайк
Реакции: Shido_Ryomen

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Добрый день, еще раз перепроверил улучшения на которые вы указали, копипаста там нет.
Копипаста нет? Ничего что у прошлых лидеров были эти самые коды и Б.Э. Хочу задать вопрос, заявка под ником Shpiggy_Genzo отказалась по причине копипаст, прошу доказать что это копипаст, потому что думал улучшения я сам

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Я в вашу сторону начал грубо высказываться, потому что вы отказали мою заявку, над которой я сам очень долго думал

Svyatik

12 Июн 2021
580
161
1.696
18
Я просто не понимаю вашего нелогического решения кидать меня в чс, это очень глупо, хотябы попытались ответить на мои вопросы в лс, а не кидать в чс

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Вы использовали вот это улучшение
"Данная стажировка будет проходить несколько раз в неделю для всех младших сотрудников ГИБДД.

На данной стажировке всех сотрудников будут обучать первоначальной работе и основным функциям.

Для этого будет проводиться - чтение различных лекций, письменные работы в виде тестов, повторение всего изученного материала.

После каждой стажировки всем сотрудникам будут выдаваться дипломы об окончании курса стажировки."

Переходим на эту жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/98601/#post-981972
Далее необходимо в ней открыть улучшения указанные под спойлером и там будут точно такие же.
Делаем вывод, что ваши улучшения скопированы.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
С ним солидарен.
Закрыто.

Статус