Отказано Lior_Druzhinin || РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tarasqa

[ босс из будущего ]
7 Авг 2021
3
32
766
21
• Фамилия: Дружини
• Родители: Отец: Максимка Дружинин \ Мать: Ольга Дружинина
• Национальность: Украинец.
• Место рождения: Украина, г.Днепр
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Не женат
• Дети: Старший сын: Нету.
• Рост: 1.90
• Вес: 73кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Курение.
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый, отзывчивый.
• Личное фото: Прикреплено
Семья Мои родители учились вместе в одном университете , после чего они встретились в одном кино сидя рядом друг с другом. Мой отец решил поближе познакомится с дамой (мамой) и это очень хорошо у него получилось. Он решил провести её до дома, помогал носить сумки и в одень момент они перекосились взглядом и решили что им нужно быть вместе всегда и везде.

Детство
Когда я был маленький мои родители записали меня на спортивную секцию, но в 12 лет я решил заняться учёбой и стал изредка ходить на тренеровки,а место тренеровок изредка ходил на рыбалку с своими друзьями.Я был круглым отличником в школе и мне нравилось очень много профессий. Я очень хорошо помню своё детство и как меня отец учил ездитить на машине. Мне нравилось моё детство.

Работа
Когда мне исполнилось 19 лет я закончил учится и меня забрали в армию и после того как я пришёл в армию мне мой хороший друг посоветовал зарабатывать водителем.На следущий день мы поехали устраивать на развощиков продуктов и очень хорошо у нас получалось этим заниматься. Позже мы ушли с работы накопив немного денег и занялись перепродажей всего чего только можно!

Семейное положение

Был обычный день как я сидел в разных социальных сецях и мне пришло увидомление от женщины "Давай познакомимся" и я конечно не отказалался.Женщина жила в моем городе на год младше меня и очень красивая.Мы пошли в кафе и я принес ей её любимое блюдо с коффем иона резко взяла меня за руку и улыбнулась.Мы проводим много времени вместе и задумываемсяо свадьбе и очень много мечтаем.

Наши дни:

Сейчас мы любим друг друга и мечтаем о детях, в скором времени мы поженимся и очень часто задумываемся об этом. Часто гуляем и вспоминаем как мы познакомились

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Met_Druzhinin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.