Проверено Odin | Tema_Goncharov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miyagi_Panda

21 Апр 2018
35
1
2.911
22
Красноярский край
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Stak_Kripov
Ник нарушителя: Tema_Goncharov
Что данный игрок нарушил?: Обман на 200к /q + игнор
Описание ситуации: пришёл к механиками и встретил меня, затем попросил сделать ему капиталку, говорит мол 200к не хватает ну я ему поверил на слово (Ламба Авентадор), отьехали за стенку СТО и я ему сказал "\то последнии деньги ты точно не обманишь?" после чего он ответил "нет я что дурак что ли" (мы общались в голосовом чате голос у него был детский 11-14 лет и не агрессивный (можно было поверить ему и я не стал делать какие либо скрины или фрапсы потому что я верю людям) короче, я начал передавать ему деньги по 5к и в конце этот "туго соображающий" ребёночек оффается. я подождал 5 минут и он опять зашёл на сервер я ему писал в /sms он игнорил, а потом опять оффнулся и всё!
Уважаемая администрация! Я не прошу что бы мне вернули эти деньги или ещё что либо, я просто хочу что бы вы рассмотрели логи ПОЖАЛУЙСТА, и вынесли ему наказание так как доказательств в ввиде 3 скринов у меня больше нету!!! Нельзя допускать что бы такой "туго соображающий человечек" продолжал играть на сервере. Пожалуйста чекните логи!!! и у меня есть ещё свои логи, если они вам как то понадобятся я готов их предоставить!
Всё что я помню о нарушителе:
Tema_Goncharov 7 lvl состоял в семье HELL YEAH
Доказательства (с /time): https://ibb.co/album/nq3kpM
Считаю что моя заявка оставлена по форме, если её откажут, перезаливать её уже в падлу, просто хочется что бы ребёночка наказали по попочке) чеклог пожалуйста нельзя упускать данного человека!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.