Отказано Odin II Maga_Escalante II M.Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Altos

6 Авг 2021
45
5
266
21
1. - Игровой ник: Robert_Cameron
2. - Ник администратора: Maga_Escalante II M.Evans
3. - Нарушение от администратора: Мага Ескаланте по наводке Еванса выдал варн якобы нрп коп
4. - Дата выдачи наказания: 06.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 12.38.34
6. - Суть ситуации: Я производил задержание, человек сбежал на БУ низкого, я его там словил надел наручники и повел за собой ( все отыгранно), полицейский автомобиль находился на мосту так как от туда сбежал человек, и по мне начали стрелять (я бежал уже с автоматом) и я написал репорт, когда ДМщирк ко мне подбегал я по нему начал стрелять, позже у меня закончились патроны, я кулаком добиваю ДМщика и его садят в деморган на 120 мин за ДМ, я начинаю садить в ато нарушителя ( по РП ) и только начинаю ехать мне прилетает варн, максимум что можно было дать так это ПГ ( 60 мин деморгана )
7. - Доказательство(/time + F8):

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Здравствуйте
Жалоба выдана по наводке мл адм
Передам

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.124
760
5.871
Санкт-Петербург
Здравствуйте, я не увидел у Вас РП отыгровку на оружие, затем кинул наводку. Сейчас я пересмотрел фрапс и только сейчас заметил, что была отыгровка.
Извиняюсь за мою невнимательность. Наказание будет снято.

Ali_Altos

6 Авг 2021
45
5
266
21
Здравствуйте, я не увидел у Вас РП отыгровку на оружие, затем кинул наводку. Сейчас я пересмотрел фрапс и только сейчас заметил, что была отыгровка.
Извиняюсь за мою невнимательность. Наказание будет снято.
Можете как можно быстрее снять и востановить на 2 ранг ГИБДД

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.