Отказано Danil_Yuberev | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Yuberev

9 Июл 2021
29
0
251
25
• Фамилия: Юберев
• Родители: Мария Юберева и Александр Юберев
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутсвуют
• Рост: 190
• Вес: 90
• Черты характера и личные качества: Добрый
• Фото персонажа:
Детство: Я родился в благополучной семье в городе Арзамас. Отец полковник ВМФ, мать секретарь правительства. Мы жили в 4-х комнатной квартире в хорошем районе. Я нашел много хороших друзей. Когда мне было 5 лет мои родители развелись, я и квартира остались у матери. Мы хорошо жили с мамой и я навещал часто навещал отца.

Юность: В 7 лет я пошёл в первый класс. Время шло быстро и школа подходила к концу. Я искал себе подработку хотя каждый месяц отец присылал 1500$. Устроился работать грузчиком, но вскоре уволился из-за проблем с учебой.

Взросление: Я окончил школу с красным аттестатом. После школы пошёл в ВУЗ на юридический и успешно окончил его. После этого меня забрали служить в армию. Я успешно дослужился до звания Капитан. И перевёлся в ППС. В ППС я хорошо себя показал перед генералом. Спустя несколько лет прошёл вербовку в ряды ФСБ.

Зрелость: После многолетней службы в ФСБ я заработал много денег, открыл свой бизнес по продаже одежды, купил себе дом, дачу.

Наши дни: Я отлично живу в своем доме, служу в ФСБ в звании специального агента и в общем счастлив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.