Отказано Odin || Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Danil_Kotikov
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Выдал ban
4. - Дата выдачи наказания: 04.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 08:52
6. - Суть ситуации:
Меня провоцировали, а следовательно мои действия не являлись DM-ом. Думаю в данной ситуации наказание не справедливое :rolleyes:
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день.
Видно, что полицейские стоят между собой разговаривают и вдруг вы начинаете их дмить массово, а затем убегаете. Провокации не увидел, даже не с вами разговаривали (так как вы просто бегали, если присмотреться).

• Любовь
Реакции: Ega

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
На видео видно, как голубенькие зажимают нас, я писал в репорт тебе и Andre, вы так ничего и не сделали. От меня не было провокации, я просто стоял. От вас не было реакции и я взял всё в свои руки.

Подумай сам, зачем мне DMить с основы? Также попрошу прокомментировать мою опру :rolleyes:

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Andrey_Kotikov и Ega

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Вы могли ранее провоцировать тоже.
На моем видео вас никто не провоцировал.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Вы могли ранее провоцировать тоже.
На моем видео вас никто не провоцировал.
Я похож на клоуна? Я спокойно стоял, по мне начали стрелять, 2 раза написал в report дм не прекратился, подошёл к ним и дальше твой fraps. Подтверждение своим словам предоставил. С баном не согласен, так как провокация видна на моём видео.
(Подтверждение моим словам, на опре выше)

P.S
Если бы вы последили за ними, я бы не пошёл отвечать им на их ДМ :expressionlessface:

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
В моменте моего фрапса вас никто не провоцировал, то есть ситуация вообще другая.
Вас могли провоцировать другие игроки (у вас не видно на записи кто конкретно), исходя из этого можно сделать вывод, что скорее всего задмили не виновных игроков.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Burlyak

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
В моменте моего фрапса вас никто не провоцировал, то есть ситуация вообще другая.
Вас могли провоцировать другие игроки (у вас не видно на записи кто конкретно), исходя из этого можно сделать вывод, что скорее всего задмили не виновных игроков.
Вот именно, что "скорее всего", нельзя быть уверенным на 100%. Но перед тем, как это сделать я 2 раза писал в реп, чтобы вы предприняли какие-то меры, но от администраторов (не только тебя, но и от Andre) не последовало реакции. (На опре выше подтверждение моим словам)

Ситуация неоднозначная, поэтому и написал жалобу. Если бы, кто-то из вас отреагировал на мой репорт и прекратил ДМ в мою сторону, я бы не пошёл отвечать им.

• Лайк
Реакции: Andrey_Kotikov и Ega

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Ещё раз повторюсь не моем фрапсе не видно провокации, то, что вы скинули это другая ситуация.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
  • Лайк
Реакции: Andrey_Kotikov

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
На момент фрапса от администратора никто по Вам не стрелял, так-же на Вашем фрапсе не видно кто конкретно по Вам стрелял.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.