Одобрено Odin / Марко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
1. - Игровой ник: Erikzhan_Orazov
2. - Ник администратора: Посадил Bilal_Force / Марко
3. - Нарушение от администратора: Невнимательность
4. - Дата выдачи наказания: 04.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:29
6. - Суть ситуации: Вообщем стоят двое военных, хочу забрать урал, начал подрезать, чтобы забрать груз, затем чел начинает палить диглом с окна, пробиваются колеса, затем заносит в сторону поля и администратор садит за "NonRP drive".
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/gbK1w3s
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
p.s прошу выдать компенсацию, если жалоба будет одобрена, т.к уже отсижу деморган

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Nazar_Kotikov

9 Ноя 2017
145
23
5.006
24
И так вот моя "опра" !!! Как я думаю игрок нарушил правила сервера , он без предупреждения начал таранить вояку подрезать и т.д

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Здравствуйте, полной ситуации вы не видели, я выкинул человека, он понял что я хочу у него угнать урал с грузом, тем самым не останавливаясь.
Я, как боец сепаратистов , начал подрезать, чтобы он остановился
Регламент :
NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана
Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссвый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.