Одобрено Odin | Sebastian_Dubinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Lorenso

Молодой уже богат
26 Янв 2019
385
79
2.516
21
1. - Игровой ник: Alexs_Robinson
2. - Ник администратора: Sebastian_Dubinin
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание Dm goss
4. - Дата выдачи наказания: 4.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:31
6. - Суть ситуации: Хочу опру от данного администратора
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.243
5.516
b1g d1ck clu6
Извиняюсь за оффтоп, но так как я тоже там был, могу объяснить всю ситуацию. Мы стояли и общались с девушками, после чего подъехали эти люди и начали в нас стрелять, ну и мы начали стрелять в ответ (по сути это самооборона, а не ДМ гос). Или нам надо было просто стоять и ждать пока нас убьют? Я считаю, что администратор не разобрался полностью в ситуации и выдал несправедливое наказание. Прошу старшую администрацию не игнорировать, а учесть данное сообщение и вынести правильный вердикт.

Последнее редактирование:

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Извиняюсь за оффтоп, но так как я тоже там был, могу объяснить всю ситуацию. Мы стояли и общались с девушками, после чего подъехали эти люди и начали в нас стрелять, ну и мы начали стрелять в ответ (по сути это самооборона, а не ДМ гос). Или нам надо было просто стоять и ждать пока нас убьют? Я считаю, что администратор не разобрался полностью в ситуации и выдал несправедливое наказание. Прошу старшую администрацию не игнорировать, а учесть данное сообщение и вынести правильный вердикт.
Вы кучкой бегаете и ждёте одного человека, двое из кучи открыли огонь, о какой самообороне идёт речь, считаю наказание верное.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
А ничего, что они приехали на гелике и сразу начали стрелять по нам? Повторюсь ещё раз, у тебя не полная ситуация на фрапсе
Покажите полную. Человек написал в репорт о том, что его убивают, по вашему я должен не наказывать вас, пойти с вами в Discord и выяснять кто прав? Это абсурд.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.