Основные данные:
Фамилия: Платинум
Родители: Елизавета Ручникова Василий Платинум
Дата рождения: 21.01.1997 год.
Место рождения: Эдово
Национальность: Русский.
Место проживания: Нижегородская область | посёлок: Батырево.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Не имеется.
Внешние данные:
Телосложение: Худое.
Рост: 182 см.
Вес: 78 килограммов.
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Коричневые.
Черты характера: Умный, отзывчивый.
Фото персонажа:
2 Глава. Детство.
В детстве маленький Стивен, был черезвычайно спокойным. В семье у него был младший брат Браин. Когда мне было 6 лет, я любил гулять со своим братом. Когда мне исполнилось 7 лет , я пошёл в школу. Меня все унижали, потому что семья моя была бедная. Но при этом учился я хорошо. Родители забивали на меня, и даже не контролировали мою учёбу. В скором времени, я стал круглым отличником. Получил красный диплом и золотую медаль. Детство моё закончилось, когда я поступил в Высшее Учебное Заведение Полиции.Имя: Джозеф
Фамилия: Платинум
Родители: Елизавета Ручникова Василий Платинум
Дата рождения: 21.01.1997 год.
Место рождения: Эдово
Национальность: Русский.
Место проживания: Нижегородская область | посёлок: Батырево.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Не имеется.
Внешние данные:
Телосложение: Худое.
Рост: 182 см.
Вес: 78 килограммов.
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Коричневые.
Черты характера: Умный, отзывчивый.
Фото персонажа:
2 Глава. Детство.
2 Глава. Взросление.
Я жил в Вузе. на 3 этаже были отдельные помещения, с 2-х яростными койками. Питались мы в столовой, и частенько любили поиграть в карты на деньги. На тот момент я заработал первый свой капитал, в который входило 55 тысяч рублей. Дисциплина была там серьёзная, но с моими чертами я держался уверенно. В скором времени я закончил Высшее Заведение, но не успел определиться сместом работы, как мне пришла повестка из военкомата. Далее я отправился служить в "ВМФ" Вышел от туда матросом, зато в крепкой физической форме. Далее возник вопрос где мне жить, ведь когда я приехал с армии, сильно поссорился с родителями, и те перестали со мной общаться, только брат Юрий меня поддерживал. Для первого места жительства я выбрал квартирку на крайне "Лыткарино" , но на долгий вариант эта квартира не подходила, потому что надо было находиться ближе к Арзамасу. Вскоре я продал квартиру и пристроился в общагу.
3 Глава. Взрослая жизнь.
Я быстро нашел себе постоянную работу, ей оказалась работа Развозчика продуктов. Но спустя пол года он узнаёт о смерти свих родителей в результате- Автокатастрофы. У меня началась депрессия, я не мог найти себе места работа "Развозчика продуктов" давала всё меньше дохода. Я начал пить, на последние деньги купил себе ВАЗ 2119, что-бы было проще ездить за очередными литрами алкоголя. Проходили дни. И однажды когда я приехал в супермаркет, встретил там своего брата- Юру! Он посмотрел на меня и помахав недовольно головой, помог избавиться мне от этой тоски.Вскоре мы вместе получили лицензию на оружие, и познакомились с местной братвой. Поднялись до высоких мастей. И тут нагрянул первый срок- за убийство сотрудника органов.
4 Глава. Новая ступень в жизни.
Вскоре я вышел из тюрьмы спустя год, условно-досрочно. И вскоре я свёл все татуировки, и думал куда бы пойти. Решил пока что заниматься старым делом: развозить продукты по бизнесам.Вскоре мне это принесло крупный доход, я купил себе квартиру в центре города "Арзамас" и купил себе брендовую одежду дела налаживались. И тут мне пришло приглашение в Академию ГИБДД.
Я этому сильно обрадовался и пошел писать заявление, попутно уговорив Юру пойти со мной. Заявления приняли, и мы оба здали экзамены, надо было отучиться пол года, что-бы работать в настоящей части.
5 Глава. Настоящее время.
В настоящее время Джозеф работает в ГИБДД на высокой должности "Капитан" . Так же он командует всем караулом. У него много наград за отвагу. И контролирует ГИБДД по сей день.