Отказано RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daggersha_Skyloversha

24 Дек 2020
201
16
2.526
25
• Фамилия: Рамиез
• Родители: Ричард Рамиез Оля Рамиез
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Новая рублевка
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост:168
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Самостоятельный, дружелюбный. Трудолюбивый
• Фото персонажа: https://ibb.co/8zQ3rpC (почему по ссылке у меня сюда фото не грузит)
Девство
Я Антон родился в городе Арзамас вы не очень обеспеченной семье Папа работает строителем домов Мама в ветеринарной клинике у нас был частный дом с 5 комнатами и с 2 этажом он достался нам от дедушки нашего в наследство и когда мы переехали в дом дедушки я там начел заводить своих друзей и мне было очень интересно расследовать что-то я был 1 кто мог найти преступление

Юность
В 7 лет я пошёл в школу под номер 6 и у меня было очень много друзей со школы каждый раз когда я приходил домой я сразу садился за уроки потому-то мои родители не могут позволить мне на хорошие игрушки. Наступил 9класс экзамен я здал отлично теперь я всё таки думаю что хорошо что я делал только уроки и гуляй с друзьями и так же самое я сдал и 11класс тока было сложнее и я бог ищё и заработать так как я подсказывал и я накопил 10 тычешь и оставлял себе в будушем на машину в общем за все 9 лет я накопил 500 миллиона рублей

Взросление Я купил Машину за 500 миллиона и пошёл в Вуз закончил я иво хорошо и мне предложили хорошую работу консультант машин но я пошёл в завезённые самообороне и я пошёл в ГИБДД а в сухопутные войска меня не приняли из плоскостопие Мама и Папа отговаривали меня то что это очень опасно но мне было всё ровно потомушто я самого девства хотел пойти в МВД я дослужил до Капитана
и решил взять отпуск на 1 месяц

Зрелость После Отпуска я был снова готов работать и повышаться вот мы на очередное дело после я накопил денег и купил своей семье лучше домик и лучше машину а тот дом забрал себе вскоре я этот дом отдал родителям и мне за службу в 30 лет дали 4 комнатную квартиру и так я дослужился до Полковника

Наши дни Сейчас я Подполковник и у меня есть 2 сына которые пошли по моим стопам

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.