Отказано Donald McDuck | RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danqa_Reznov

Зашёл в 2017, до сих пор не вышел
3 Ноя 2019
277
630
1.926
Фамилия: МакДак (Англ. McDuck)
Родители: Андрей Астровский (Англ. Andrey Astrovskiy), Роррета Резнова (Англ. Rorretta Reznova)
Национальность: Украинец.
Место рождения: Под Киевом в 1999 году.
Место проживания: Великий Киев, Посейдонская область.
Семейное положение: Замужем с Анной Резновой (Англ. Anna Reznova).
Дети: Советский Резнов (Англ. Sovetskiy Reznov), Томас Маккарди (Англ. Thomas Mackardy)
Рост: 1.85
Вес: 92
Цвет глаз: Серо-Голубой
Волосы: Русые
Плохие привычки: Курение, употребление травы, грабежи.
Черты характера и личные качества: Несдержанность, бесстрашный, благоразумный, жестокость, агрессивность, мудрость.
Личное фото: http://yapx.ru/v/HIuvE

Детство:
Моя история начинается в 99-ом году, в городке "Борисполь" под Киевом, рождается Дональд, именно так его назвали родители.
Детство проходило скудно, едва выходило выйти во двор с пацанами в мяч поиграть, уже с ранних лет помогал родителям на огороде и по домашнему хозяйству.
Проблемы в школы, драки, уже в то время начал курить, думал это круто.. Но это была единственная вещь которая меня заставляла убрать внимание от всех проблем и бед.
Позже, после очередной драки решил записаться на секцию по борьбе, как сейчас помню, Александр Петрович, берёт скакалку и выбивает с меня всю дурь..
Подростковый период:
После более 5 лет ежедневных тренировок я завёл себе друзей, настоящих и верных, уже тогда я понимал какие бывают люди, что завтра пускают про тебя слухи, а при встрече тянут руки..
Выступал на соревнованиях и чемпионатах, привозил медали и кубки домой но в один момент все пошло не так как надо..
Умер отец, на то время мне уже было 18, и нужно было помогать матери, но хоть нож в спину я никогда не согласился бы работать на дядю или ещё кого либо...
Со своими кентами мы уже на то время начинали заниматься грабежами, красть магнитолы, цепочки, продукты и т.д.
Это был единственный доход в семью с моей стороны, но мать не знала чем я занимаюсь, всё проблемы которые были я скрывал от неё и тем самым оберегал её от нервов.
В один момент меня принимают, на тот момент со шмалью, и крадеными вещами. Забирают в местный участок на 15 суток, но приезжает мать и даёт выкуп, хорошую сумму.
Надо было браться за голову..
Последние новости:
После всех тех времен Дональд начал заниматься бизнесом, начинал с малого, работал официантом, после открыл свой первый продуктовый магазинчик, буквально спустя год он покупает первую машину, маме дом, и продолжает развиваться дальше открывая всё больше и больше саоих "точек"..
Сейчас Дональд живёт в достатке, счастливо и радостно..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.