Отказано Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
1. - Игровой ник:Svyat_Genzo
2. - Ник администратора:Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Не выдача наказание
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: залил жб на алмиошу за ДМ копа, он что-то сказал, что якобы я как то мог причинить ему вред и т.д крч полный бред, отвечает мага и говорит ответ от игрока выше - хотя этот игрок никакой опры не скинул, где я мог как-то навредить ему. Я просто назвал его сотрудником блювотины, ударил 2 раза (он в ответ ударил меня больше раз) потом я говорю что он не Адекватный и он открывает по мне огонь, был бы я на месте данного нарушителя ибо кто то другой (не бывший админ) вы бы с радостью выдали бы варн, хз в чем дело
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/247185/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Лайк
Реакции: Amia_Mori

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
ало ало бездарность
на твоем фрапсе видно твои удары, я ударил в ответ чтоб ты понял что я не собираюсь церемониться
ть оскнул в чат и после чего опять ударил, вот и получил тапком в ебало чтоб посидел в тюряге.
удаче бездарность, на магу не гони чубирбак баля

• Лайк
Реакции: Shalkir и Maga_Escalante

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
ало ало бездарность
на твоем фрапсе видно твои удары, я ударил в ответ чтоб ты понял что я не собираюсь церемониться
ть оскнул в чат и после чего опять ударил, вот и получил тапком в ебало чтоб посидел в тюряге.
удаче бездарность, на магу не гони чубирбак баля
во первых, жди снос форумника,во вторых я оскнул пару раз ударил и ты начал бить меня (урон по мне проходил), потом я сказал что ты неадекватный и ты клоун который свои фразы раскидывает по наслышке убивает меня. Вальнись нах вообще чмо, ты такой попуск

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
во первых, жди снос форумника,во вторых я оскнул пару раз ударил и ты начал бить меня (урон по мне проходил), потом я сказал что ты неадекватный и ты клоун который свои фразы раскидывает по наслышке убивает меня. Вальнись нах вообще чмо, ты такой попуск
нападание было? было.
получил по хребту, получил
сидит плачет на форуме, не стыдно?

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
нападание было? было.
АЛЕ ЭТО НЕ ПОВОД УБИВАТЬ, ЭТО ДМ КОП ШЛЮХА ТЫ ОБОССАНАЯ ПОЙМИ ТЕБЯ БЛАТЯТ АДМИНЫ ТЫ СИДИШЬ ТУТ ЧТО ТО РЫГАЕШЬ ЧМЫРЬ. ИДИ КНИГИ ЧИТАЙ РУССКИЕ БЕЗДАРЬ

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
нападание было? было.
ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИГРОК НАЧАЛ БЫ ТАК ДЕЛАТЬ - ЕГО БЫ ЗАВАРНИЛИ УЖЕ ДАВНО , А ТЕБЯ ДУРУ ЕБАНУЮ КОТОРАЯ СИДИТ И ДРОЧИТ НА НАМАЛЬСК ОБОССАНЫЙ БЛАТЯТ

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Считаю что выдал верно,вы справоцировали ситуацию
Сотрудник ФСБ, применил огнестрельное оружия с целью защиты игроков
1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.
Ожидайте вердикт от Куратора

Svyat_Genzo

28 Июл 2021
79
39
286
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Считаю что выдал верно,вы справоцировали ситуацию
Сотрудник ФСБ, применил огнестрельное оружия с целью защиты игроков
1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.
Ожидайте вердикт от Куратора
Не повод применять оружие в ЗЗ

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.
Вы провоцировали сотрудника.
Закрыто.