Одобрено odin // Warter_Bronnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremyy_Evans

25 Июл 2021
30
2
11
19
1. - Игровой ник: Jeremy_Evans
2. - Ник администратора: Warter_Bronnikov
3. - Нарушение от администратора: Варн без причин.
4. - Дата выдачи наказания: 02/08/2021
5. - Время выдачи наказания: 17:39
6. - Суть ситуации: Мы патрулировали город южного и вьезд в него, стрелял только по колесам если не подчинялся. был человек которого мы задержали он стал в афк после чего я позваол админа - админу пофиг затем он начал убегать - то есть побег от ареста и по факту я не имею право открывать огонь? - Был открыт огонь по причине побег в аресте. имел полное право как я знаю.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Здраствуйте, ожидайте опру в течение часа.

Platinum

29 Дек 2020
52
6
1.766
19
Добрый день, уважаемые игроки/сотрудники МВД сервера Namalsk RolePlay Odin.

В данной теме Вы можете ознакомиться с правилами использования оружия полицией нашей Намальской области.

Соблюдение данных правил является обязательным, за несоблюдение можно получить выговор/увольнение (на усмотрение полковника/генерала)!

1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.
1.2 - Если происходит погоня и нарушитель не останавливается (игнорирует просьбы об остановке), при этом убедившись, что другие гражданины, их имущество не пострадает.
1.3 - Если проходит спец.операция (штурм и т.д).
1.4 - Если преступник ООП (5-6 звезд) сбегает от ареста.

2. Оружие запрещено применять:
2.1 - Если полицейский находится в общ.месте (дороги, банк, ОБ и т.д) где происходит скопление людей.
2.2 - Если преступник (1-4 звезды) сбегает от ареста, в таких случаях только задержание. Разрешается произвести выстрел в воздух.
2.3 - Если полицейский находится на посту (пост ГИБДД, так далее), исключение: если совершено нападение.
2.4 - Запрещается стрельба без причины, так называемся "тестовая" стрельба в воздух и т.д (проверка АХК и другое).

Platinum

29 Дек 2020
52
6
1.766
19
Я старший состав - я не скриню паспорты. Т.к мне не нужно я скриню только нарушения Коап т.к мы были патруль

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jeremyy_Evans

25 Июл 2021
30
2
11
19
Уважаемый ЗГА, подметьте что в реальной жизни бывает случаи с открытием огня при побеге.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.