Отказано Jonathan_Morgan | RP bio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
Имя персонажа: Джонатан
Фамилия персонажа: Морган
Родители персонажа:
Морган Сергей Кириллович (23.2.1983 - 21.4.2009)
Морган Марина Максимовна (13.10.1981 - 11.8.2016)
Национальность: Украинец
Место рождения: страна Украина, город Киев
Место проживания: г. Южный, Нижегородская обл.
Семейное положение: В активном поиске
Дети персонажа: Нет
Пол персонажа: Мужской
Рост персонажа: 1 метр 98 см
Вес персонажа: 75 кг
Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый
Фото персонажа:

1597765071062.png

Детство, период с рождения до 10 лет.
Сразу после появления на свет маленького Джонатана, его родной отец открывает бизнес и все больше времени проводит со своей семьей. Я учусь хорошо, у отца бизнес идёт в верх, доход в месяц переваливает за миллион.

Юношество ,период с 14 до 15 лет.
Учился хорошо, родители хоть и богатые ,но меня не баловали. Увлекался борьбой и футболом. Я учился в обычной школе ,меня все ненавидели из за того что мои родители богатые, но Доминика справился со всеми трудностями.

Взросление, период с 18 до 19 лет.
Сдав экзамены в 11 классе пошёл в армию, показав отличные результаты и по старой дружбе ,отца с генералом юного Джонатана порекомендовали на прапорщика ППС, куда его успешно взяли.

Зрелость, период с 21 по 26 года
Отработав положенные три года в ППС и был представлен к награде от губернатора области за отличную службу.
Джонатан получает предложение встать на пост начальника ППС, но отказывается и уходит из отдела по собственному желанию, на этом его работа там заканчивается. После ППС был связан с криминалом: Выполнил заказное убийство, целью была местная областная "шишка". Выстрелом за 3 км из Снайперской Винтовки Драгунова, цель была уничтожена на похоронах своего друга.
Шоколадов замел следы, но в области такой выстрел могли совершить лишь 3 человека, и у 2 из них было железное алиби с доказательствами о непричастности к выстрелу. На этом Джонатан и "погорел", был вычислен отделом "А" Федеральной Службы Безопасности. Попал под суд, но был "отмазан" с помощью дорогих адвокатов, сейчас безработный, полностью чист перед законом.

Настоящее время с 27 лет.
Живет хорошо, не в чем себе не отказывает, планирует зависти семью, часто гуляет с друзьями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.