Одобрено Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
1. - Игровой ник:Amia_Mori
2. - Ник администратора:Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:1.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:28
6. - Суть ситуации: Я мчала на гелике чтобы собрать квест и меня сажают за ПДД. Меня сажают в мухинске за пдд где только одна полоса движения,где только 1 светофор и посадили за то,что я ехала не по дороге,на что я имею полное право,будучи на гелике.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.
Хочу запросить опровержение от администратора, где наказание выдано ошибочно, тобиж админ следил за другим игроком, но выдал наказание мне. А не обычную фразу "ошибка ID, выпущу из деморгана".Я отсидела этот час и прошу опру.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Доброго времени суток
Всмысле вы незнаете что такое "Выдано ошибочно" ? Это когда администратор выдаёт нарушителю, но нечайно пишет другой id
Смысла нету тут спорить
Ожидайте вердикта

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Доброго времени суток
Всмысле вы незнаете что такое "Выдано ошибочно" ? Это когда администратор выдаёт нарушителю, но нечайно пишет другой id
Смысла нету тут спорить
Ожидайте вердикта
Я ЗАПРОСИЛА ОПРОВЕРЖЕНИЯ, Я ИМЕЮ ПРАВО ЕГО ПОЛУЧИТЬ. Вы сразу знали кого посадили, а щас сливаетесь потому что аварн можешь получить

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Доброго времени суток
Смысла нету тут спорить
Ожидайте вердикта
"Это когда администратор выдаёт нарушителю, но нечайно пишет другой id" Дак покажи мне фрапс, где ты спекаешь за одним игроком, но выдаешь мне. Ты ведь после меня даже никого за пдд не кинул в деморган

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Я ЗАПРОСИЛА ОПРОВЕРЖЕНИЯ, Я ИМЕЮ ПРАВО ЕГО ПОЛУЧИТЬ. Вы сразу знали кого посадили, а щас сливаетесь потому что аварн можешь получить
Если не были администратором, не нужно говорить что за это аварн
Глупо такое писать не понимая смысла во сфере администратора

Amia_Mori

❤️
16 Авг 2018
925
329
4.371
Орёл
Если не были администратором, не нужно говорить что за это аварн
Глупо такое писать не понимая смысла во сфере администратора
Есть устав админов, не нужно быть админом чтобы понимать что-то в этом, но к сожалению вам даже админка не дает это понять)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание было снято.
Закрыто.

Статус