Отказано Egor_Kreed | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonchikzz

Йа тигр на Намальск Ралевая Игра
4 Июл 2021
344
112
876
21
• Фамилия: Крид
• Родители: Нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: Батырево
• Место проживания: Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества: Адекватный , Дружелюбный , Ответственный.
• Фото персонажа: Моя морда

Детство:
Родился я в посёлке Батырево. Мама умерла при родах, об отце я ничего не знаю. Вырос я в детдоме г.Арзамас. Когда приходили удочерять/усыноволять меня никто не хотел брать к себе в семью. В 6 лет меня забрали в семью. Семья была хорошая. Когда мне исполнилось 8 лет я пошёл в первый класс. У меня сразу появилось много друзей. После 5 класса у меня был переходный возраст

Юность:

В 6 классе я очень плохо написал ВПР по Русскому. И меня чуть не оставили на 2 год. В 9 классе мне надо было готовиться к ОГЭ. Я забыл о всех комп. играх и учил предметы.
Русский я сдал на 72 балла,матешу на 85, география тот предмет который я не знал, но сдал его на 65 баллов. Меня допустили в 10 класс с такими результатами. В 11 классе я сдавал ЕГЭ. Сдал я его плохо, поэтому сразу после школы пошёл служить.

Взросление:

Отдавал долг родине я в ВМФ. По началу мне было трудно. Но потом я освоился в этой сфере. Дослужил я до Капитана 3-го ранга. И Адмирал дал мне книгу с правилами для старшего состава. Учил я долго. Пока учил дослужил до Капитана 2-го ранга. И вот настал тот момент когда Адмирал спрашивал все эти правила у меня. Я всё хорошо выучил. И он дал мне ранг Капитана 1-го ранга. Долго я им не пробыл. Меня уволили в этот же день. Причину не буду разглашать. Вот так я и отслужил 5 лет. Мне уже 23 года. Пора бы задуматься о личной жизни. Все мои зарплаты я собирал на свою банковскую карту. И моих сбережений хватило на, крутой мотоцикл и на марка. Подрифтить я любил. Однажды пока я ездил по ночному городу, я встретил девушку. Она мне понравилась. Мы начали с ней проводить очень много времени. Мы с ней встречались 6 лет. Но наши пути разошлись. Её пришлось уехать из области.

Зрелость:
И вот мне уже 29 лет. Пошёл я работать в СМИ. Долго я там не работал. Пришлось уехать из области. Когда я приехал обратно, мой приёмный папа сказал что наша мама умерла. И отец от горя начал пить. Но я уговорил его заняться бизнесом. И вот у него уже 2 бизнеса. Магазин одежды и кофейня. Иногда я вожу туда продукты или вещи.

Наши дни:
Сейчас я холостяк, и живу отличной жизнью. У меня есть 1 мечта: Стать Адмиралом ВМФ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.