Отказано Odin | Sylvester_Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
1. - Игровой ник: Vladik Gromov
2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора: EPP
4. - Дата выдачи наказания: 01.08.21
5. - Время выдачи наказания: 18:42
6. - Суть ситуации: Ехал на элитку, врезался пацан на камри, начал выезжать на дорогу и эта личность садить в дмг за ЕПП. Нахуя играть на намальске если админы следят под конец да выдают для повышения. Адьёс епт, больше я тут играть не буду
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/TRJ9zTh
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

San_Andreass

5 Июл 2020
77
25
596
Красава брат, пока на намальске правит бордель щербачей я тоже играть тут не буду!

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Приветствую, для того чтобы не нарушать правила сервера - позовите чтобы вас вытащили. А так вы нарушаете.
opra:

• Хаха
Реакции: Kirusha_Wally

San_Andreass

5 Июл 2020
77
25
596
Приветствую, для того чтобы не нарушать правила сервера - позовите чтобы вас вытащили. А так вы нарушаете.
opra:
Извините за оффтоп, но я был в подобной ситуации когда меня с моста чел по встречке сбил, я написал чтоб мне помогли на что мне ответили "Мы не вмешиваемся в РП процесс"

San_Andreass

5 Июл 2020
77
25
596
opra:
Ну и что это, он выехал же на дорогу а не поехал дальше колесить по полю, что за бред, из а пару см с дороги звать админа помочь что за бред? На видео игрок поехал на дорогу а не по полю!

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Извините за оффтоп, но я был в подобной ситуации когда меня с моста чел по встречке сбил, я написал чтоб мне помогли на что мне ответили "Мы не вмешиваемся в РП процесс"
Вы могли бы написать жалобу на данного админа, ведь он вам не помог не нарушить правила сервера.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.