Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Игровой ник: Arabmachina_Walker
Описание причины подачи жалобы: на меня написали жалобу якобы на читы, ее Кристина Щербакова отказала(правильный вердикт) на фрапсе видим что стоит челик за машиной, но машина то низкая а он стоит на бордюром и его всю модельку видно, ЗГА же ответил в жб: " Стреляете через машину и урон проходит, не чит? " но где я стрелял через машину?) если всю его модельку видно тк машина низкая и он стоит выше нее на бордюре, а то что 1 трейсер летел слева. видмим по радару и по фрапсу что челик слева стрелял по нему но попал в кар, тк стрелял сидя и с его ракурса труднее попасть
Также, жалоба была написана от 3го лица, на меня ЖБ писал charles sundberg, а на кристину щербакову залил vovka_inchin который никак не причастен к жалобе, тобишь видим личную неприязнь ко мне и блат от ЗГА) прошу наказать ЗГА и разбанить меня
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/246309/#post-1854126
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Tosha_Fakez и Rakutosik

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
О каких бордюрах Вы говорите? Стреляете в машину - тычки проходят в игрока, что это если не чит? Софт у Вас присутствует.
По поводу якобы жалобы от 3-его лица : любой игрок может оспорить вердикт администратора в таких жалобах, если у него другое мнение по ситуации.
Личной неприязни никакой нет, я вижу Вас второй раз, и то по жалобам.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
О каких бордюрах Вы говорите? Стреляете в машину - тычки проходят в игрока, что это если не чит? Софт у Вас присутствует.
По поводу якобы жалобы от 3-его лица : любой игрок может оспорить вердикт администратора в таких жалобах, если у него другое мнение по ситуации.
Личной неприязни никакой нет, я вижу Вас второй раз, и то по жалобам.
Чел я уже около полугода лью жб, и ты их отказывешь, а когда ГА смотрит разбанивает) по поводу машины, у него моделька выглядывает больше половину, у меня есть промахи, в чем трабл?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, доказательства которые были предоставлены в жалобе
прикреплю ниже, ожидайте вердикта от красной администрации.
доказательства >

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.