Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ega

Я котик ес чо
4 Июн 2020
1.222
1.292
4.131
RP situation
[ 1 ] Игровой ник: Ega_Dedrix
[ 2 ] Ник администратора: Cody_Platinum
[ 3 ] Нарушение от администратора: Ошибочная выдача наказания.
[ 4 ] Дата выдачи наказания: 30.07.2021
[ 5 ] Время выдачи наказания: Примерно 16:40
[ 6 ] Суть ситуации: Я приехал на шахту воровать Уралы у СВ/ВМФ. После того как я приехал, на меня сразу же нацелился сотрудник ВМФ. После того, как он набрал полный Урал и поехал, я поехал за ним. После чего, я начал стрелять по колесам, но у меня не прогрузилось то, что Урал задымился и он взорвался. После чего у нас была перестрелка и меня почему то посадили в ДеМорган за DM. Хотя DM - Убийство/Нанесение урона без причины, а причина была.
[ 7 ] Доказательство(/time + F8): Вам сюда.

[ 8 ] Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Игрок пожаловался в репорт, что Вы его ДМили.
Если Вы хотели похитить УРАЛ, то должны были это делать как минимум с напарником, соблюдая правила РП.
А так Вы просто начали по нему стрелять, я лично не увидел в том моменте ничего напоминающего мне похищение урала
А увидел просто стрельбу по сотруднику ВМФ без причины, те ДМ
И в следующий раз, когда пишите жалобу, делайте скриншот выдачи наказания сразу, а не через 30-40 минут, тк найти опру было проблематично.

• Лайк
Реакции: Ega и Gabriel_Mondetti

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.