Проверено Odin | Steff_Kingston [for СА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Игровой ник: spencer respachini
Описание причины подачи жалобы: дали блокировку аккаунта по моей некомпетентности в данном вопросе, прошу амнистию аккаунта. Написал в репорт - /msg вб взяли сотку, но я не знал даже, что у админов есть такая тема, как наводки от пользователей, которые они могут принять по ошибке. Я всего-лишь попросил оповестить об взятии 100 территорий Восточной Бригадой. Извиняюсь за свою оплошность. Доказательства блокировки предоставили, но я считаю, что за некомпетентность игрока и за то, что такая информация не была распространена по серверу, чтобы такие моменты не возникали у игроков по некомпетентности своей слишком серьёзное наказание (блокировка).
Доказательства: http://imgur.com/a/sAeu8wu
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/244401/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Вы написали в репорт следующее :
Посмотреть вложение 592772
Данный репорт считается за слив администратора, ибо он мог случайно принять данную "наводку".
Лично я считаю, что наказаны верно.

• Лайк
Реакции: Konstantin_Diaz

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Вы написали в репорт следующее :
Посмотреть вложение 592772
Данный репорт считается за слив администратора, ибо он мог случайно принять данную "наводку".
Лично я считаю, что наказаны верно.
Добрый вечер. Я не специально это сделал и сливать я никого не хотел, я всего-лишь попросил оповестить сервер о том, что ВБ взяли 100 территорий, но никак не слить администратора.
К тому же вы как Заместитель Главного Администратора вместо того, чтобы обвинять игроков в намеренном сливе администратора, не разобравшись в ситуации и прочитав данное обращение между строк, могли хотя-бы распространить информацию о данной теме, чтобы такие как я - некомпетентные в данном вопросе не отлетали в бан.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Напишите куратору или зга, чтобы вас разблокировали.
НО больше такого не повторяйте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.