Одобрено Jordan_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin_Dibinin
Ник лидера: Jordan_Evans
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчетов
Описание ситуации: Человек стоит афк на почту а именно 3 минуты нарушает устав так же можно сказать что эти 3 минуты он спал собственно не достоял пост но замка его одобряет
Видео(с /time): https://youtube.com/shorts/nI8UWwnYIpI?feature=share

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Скрины в перемешку у человека 2 скрин это начало а 1 скрин 10 минут

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день!
Знаю, что забанят ФА, но сейчас это без разницы.
Начнем с причины жалобы, скажем так вы совершаете максимально низкий поступок и тем самым унижает себя, когда пишите жб на то, что сотрудник на посту постоял в афк 3 минуты, но ладно, ваше дело, если хотите ходить маленькой плачущей девочкой - ходите.
А теперь перейдем к основной части: сначала я думал по какой причине вы пытаетесь слить лидера, потом знатно угарнул с жалобы, где вы оправдывались, что не сливанете лидера, а просто льёте жб, а сейчас я увидел, что вы Дубинин, а значит из фамы, где состоит Александр Дубинин, передайте ему привет, который разнылся как девочка, когда поставили Эванса и бегал по офису упрашивая всех слить его, за что и был слит мной Феде и уволен за потерю доверия в этот же день. Ах да, к чему же я, лучше заканчивайте свой слив, слить у вас все равно не выйдет, а последствия будут ужасными, так как это приведет к войне фам и поверьте мне, как бывшему Эвансу, фама Дубининых не выживет, если вас начнут душить Эвансы, а в частности вам житья на сервере вообще не дадут.
Так вот суть морали такова, идите лучше играйте в доту, там вам люди очень хорошо объяснят, как можно себя вести, а как нельзя.

И спасибо за внимание не вам, а Брагину, которому придется все это читать.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Сразу видно ДУБИНИН, слов на рубль, ума на копейку, такой же слитый, как и Александр, который ещё мне че-то угрожал, что я через день вылечу с ППС, передай ему мой вопрос, почему же я все ещё в ППС?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от ГС/ЗГС.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Сразу видно ДУБИНИН, слов на рубль, ума на копейку, такой же слитый, как и Александр, который ещё мне че-то угрожал, что я через день вылечу с ППС, передай ему мой вопрос, почему же я все ещё в ППС?
Я тебе чё почта чтобы передавать иди в лс сам ему напиши а на счёт дубинина говорить что то состоя в 0лдриджах я бы не стал

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Ток послать смог, потому что аргументов нет?

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Я тебе чё почта чтобы передавать иди в лс сам ему напиши а на счёт дубинина говорить что то состоя в 0лдриджах я бы не стал
Ну скажем так, 0лриджи хотя бы не говорят, что сольют и потом сами сливаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.