Проверено Odin | Minazz_Westennberg | Sylvester_Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
1. - Игровой ник: Sasha_Kingsman
2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора: Не правильно понял теперь хочет выдать варн
4. - Дата выдачи наказания: 26.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 11:32:51
6. - Суть ситуации: Мы ехали с Моли на "СВ" - в нас начали стрелять а потом таранить- Когда машина стала дымится Моле начала стрелять , а я убежал, прихожу ее нету а тот самый нарушитель там - я открыл огонь ! Миназз - хорошо раз он кинул тебе пруфы - жду видос или скрин где он следит за нами от начал моста ! Ситуация началась от туда ! По логике подумайте - они стреляли- оружие закончилась или еще чтот - они начали таранить ! збс тогда вы умные - нас таранят + в нас стреляют + он в розыске ооп+ адм следит самого начала видит как они минуту -2) нарушают и не ххх не делает ? збс ! пусть кидает скрин где он чекает от моста - если этого мало я попрошу Моли скинуть док-во - где ситуация начинается от моста
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да !

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
Готов нести наказания ЧС-ом если я вру что человек 1- в розыске jjg 2 - стрелял по нам 3 - дм на мосту
Встретился я с игроком - он говорит начали по нам стрелять из-за того что Моли сбила его машину (аренд)
Потом поехали нас таранить
Если нужно он сказал напишет суда - если бан фрм не дадут
Так что пусть адм показывает мне скрин или видос где он следит с этого момента !
Чекайте !

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
а то что я в конце убил его - я имел на это полное право !
угроза жизни была была - хоть и тогда - если он стрелял еще тогда значит я мог подойти и начать стрелять лол ! - малали когда бы он вышел опять стрелять начал
нету тут дм госс, а если адм чекал с самого начала то будет жалоба ког... хуя их не посадили за дм - на посту + пдд

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
Миназз обращение лично к тебе : он скинул тебе опру - если я вру - что данный человек стрелял в нас на мосту и он находился в розыске - Я должен быть наказан за обман адм
Если на его опре видно что они стреляли и потом начали таранить - я мог остановится и стрелять по ним - что Моли и сделал
Что и сделал я когда подбежал к нему.
Жду наказания если обманул !

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
Хорошо - прошу выдать наказания - я же тип получается обманываю что они стреляли и он тоже !
Я смогу подать жалобу !
Если есть фрапс то лятььь должно быть видно что стреляли они самого начала
так же алло с ним сегодня говорил - он сказал у него 4 зв было - чекните по логам ! если 4 зв то имею право стрелять на поражение ! по правилам

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Статус Вашей жалобы -
проверено.
Ранее старшей администрацией был дан вердикт в жалобе, если Вы не согласны с ним - пишите жалобу на имя проверяющего.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Hz_Kto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.