Одобрено Maga_Saprano I РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Saprano

ム Namalsk RolePlay ム
20 Ноя 2020
72
9
1.566
25
Фамилия: Сапрано
Родители: Аня Сапрано, Вильям Сапрано
Национальность: Русский
Место рождения: Россия, Г.Красноярск
Место проживания: Намальская Область Г.Арзамас
Семейное положение: Не женат
Дети: Нету
Рост: 182
Вес:74
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчевый, справидливый, злозлапаметный.
• Фото персонажа: ФОТО

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детство:
Я родился в Г.Красноярск и я был в детсве очень добрый. Когда я ходил в садик меня всегда хвалили за помощь и понимание.
Но,однажды случился тот самый запонимаемый случай, это был мой первый поцелуй с девочкой.
Мы с ней были в таких обстоятильствах за беседкой и рядом с нами некого не было и мы как-то в неразумие поцеловались этот день для меня был очень радостный и я его запомнил на всю жизнь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Юность:
В своей юности я переехал в Г.Арзамас. И я ходил в школу и там была девочка которая мне очень-очень нравилась её звали Кристина, и я не сводил с нё глаз. Но случился тот случий когда на нас наезжали старшики, и мы собрались тогда всем своим классом и пошли на стрелу но на тот момент у меня был ПМ макаров а у друзей тоже другие пистолеты. Мы пришли на стрелку и их было 5 человек а нас 10 у нас был человек по фамилии Павлов он был при массе и он смотрелся очень грозно. И они напугались когда мы достали пистолеты и они убежали.

Взросление:
В своём взрослении я пашол в коледж радиоцентра и там я учился. Сперва это было очень интересноно потом стало скучно. В этом коледже я был самый умный и стал я скучный потому-что я всё знал. И тут неожиданный звонок на мобильный телефон, вижу звонит неизвестный номер я отвечаю и слышу знакомый голос и вспомнил это Кристина и она сказала что могу ли я с ней встретиться и я конечно согласился.

Зрелость:
Я окончил коледж на пятёрки, и я решил стать главным в ОБ. И я не стал терять времени и стал искать заявление на главу ОБ. Пока я обзванивал на главу я познакомился с очень интересноми и хорошеми людьми.
Наше дни:
В наши дни я нашол хорошие здание ОБ и не подалёку от дома. На данный момент я живу с своей девушкой Кристиной и мы очень счастливые.

(не тот ник написал)​

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток. Статус Вашей биографии : Одобрено.

• Лайк
Реакции: Angel_Saprano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.