Проверено Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
1. - Игровой ник: Svyaatik_Genzo
2. - Ник администратора: Bilal_Force
3. - Нарушение от администратора: Подкинул просто так (вмешался в РП процесс)
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я по РП вышел из тюрьмы, и данный администратор по РП был собакой, я сказал пошла отсюда псина, он меня берет подкидывает хз зачем и что я ему сделал, и тем самым я умер. Я так понимаю он обиделся на то, что я сказал "пошла нахуй отсюда псина" но по РП он и был собакой.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Здравствуйте
Я понимаю что РП процесс идёт, но админ это НонРП персонаж. Там я перепутал id скина, но не надо выходить из рамки человечества и оскорблять меня такими словами.
Как говорят: некоторые люди не понимаю доброту.
В следующий раз не буду слапать за такие слова а сразу дам mut за ОА/Неуваж выражение в сторону администрации.
Смысла не вижу дальше продолжать с вами диалог
Ожидайте ответа от куратора

Tatsuke

7 Май 2021
213
43
386
18
Здравствуйте
Я понимаю что РП процесс идёт, но админ это НонРП персонаж. Там я перепутал id скина, но не надо выходить из рамки человечества и оскорблять меня такими словами.
Как говорят: некоторые люди не понимаю доброту.
В следующий раз не буду слапать за такие слова а сразу дам mut за ОА/Неуваж выражение в сторону администрации.
Смысла не вижу дальше продолжать с вами диалог
Ожидайте ответа от куратора
Что вы мне щас затираете??? Ваши проблемы, что вы перепутали id скина, в моем лице вы были собакой и не более. я с вами разговаривал как человек с собакой. Вы меня просто так слапнули - я умер.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
27
Что вы мне щас затираете??? Ваши проблемы, что вы перепутали id скина, в моем лице вы были собакой и не более. я с вами разговаривал как человек с собакой. Вы меня просто так слапнули - я умер.
Я Нонрп персонаж, вы не можете видеть меня никак. Вы меня оскорбляли и послали, по этому вас слапнул. В след раз не буду больше слапат а сразу Мут за ОА.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте.
Администратор мог дать вам наказание за оскорбление Администратора.
Согласен, slap был лишним. Поговорю с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.