Проверено Felex Deagle, Danya Yanger | nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago_Anderson

Ваши храбрые речи, теряются при встрече.
22 Июл 2020
100
2
1.661
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Santiago Anderson.
Ник нарушителя: Felex Deagle, Danya Yanger.
Что данный игрок нарушил?: Не показали своё удостоверение, незнание правил ФП а так же правил сервера, превышение долж полномочий(разговор на ты), отыграл фоторобота когда была тонировка в машине, спят в неположенном месте.
Описание ситуации: Я проходил мимо заметил как два сотрудника ППС остановили гражданских, после чего сверили свой фоторобот через тонированное окно(по РП так не делается), и хотели задержать гражданских не зная кто они, после чего они уехали, я попросил показать своё удостоверение сотрудника ППС в связи то что он бредя сверял фотороботом тонированное окно он ответил "мне не хочу, по каким оснаваниям?" (а другой вообще незнал как его предъявлять) хотя при первой возможности нужно его предъявлять, и после чего повышая тон начал общаться на "ты" а это нарушение устава, и они уехали, и ещё они спят в неположенном месте, они как то нашли меня и начали оправдываться то что у одного АХК не работает, а другой правила забыл, ведь незнание законов и НоНРП приводит к варну. смотрите на видео чат по внимательнее пожалуйста и в начале видео этот фоторобот есть
Видео(с /time):
https://yapx.ru/u/NW6yE

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок
В жалобе - отказано
Жалоба отправляйте на раздел | Жалоба>>Гос орг>>МВД>>ППС>> Жалоба на сотрудников
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.