Проверено Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
1. - Игровой ник: Jaguar_Krayt
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Не знаю, но наверно ошибка.
4. - Дата выдачи наказания: 27.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 3:30
6. - Суть ситуации: Я был в ГИБДД, ездил патрулировал город Арзамас с напарником. Стрельбу я открывал только по причинам: неподчинение сотруднику ГИБДД (во время того как погоня), или когда нападали на нас, едем едем и я получаю варн по причине DM goss
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
1. - Игровой ник: Jaguar_Krayt
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Не знаю, но наверно ошибка.
4. - Дата выдачи наказания: 27.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 3:30
6. - Суть ситуации: Я был в ГИБДД, ездил патрулировал город Арзамас с напарником. Стрельбу я открывал только по причинам: неподчинение сотруднику ГИБДД (во время того как погоня), или когда нападали на нас, едем едем и я получаю варн по причине DM goss
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Если вы по поводу стрельбы по сотруднику ГИБДД, который был на ламборгини. То провокация была с его стороны. Он начал нас таранить а после чего взял и стрелял по колёсам с пистолета "Desert Eagle" мы дали ответку. И это "ТК" 120 минут деморгана.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток
Предоставьте видеопровождение о том как вас провоцировал
Сотрудник ГИБДД якобы.

Jeremyy_Evans

25 Июл 2021
30
2
11
19
Доброго времени суток
Сотрудник ГИБДД якобы.
Я был его напарником, так же можете показать ваши доказательства т.к мой напарник стрелял да по нему - но это ТК. а не дм госс (Была провокация)

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Доброго времени суток
Сотрудник ГИБДД якобы.
Brain_King - Сержант ГИБДД. Можете проверить, сейчас запрошу док-ву у напарника. И это ТК если что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.