Отказано Rick Kizawara | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James Bronson
Ник нарушителя: Rick Kizawara
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: Я просто подбежал, а он там задерживал 2 людей, потом я побежал за ним и он убил меня
Видео(с /time):

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Описание ситуации: Я просто подбежал, а он там задерживал 2 людей, потом я побежал за ним и он убил меня
Видео(с /time):

Добрый день, т.к. жалоба на меня то имею право ответить.У вас фрапс неполный т.к. когда я гнался за ООП то вы начали стрелять в меня и немного пострелявшись с Вами вы убежали, после того как я догнал ООП и задержал его вы подбежали ко мне и я открыл по Вам огонь т.к. имел право изза вашего стрельбы раньше. Фрапса вашего дм'а у меня нет т.к. я снимал нарушение со стороны ООП которого задерживал.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Видео(с /time):
Кроме этого хочу добавить что в Вашем фрапсе не присутствует команда /id и не указали меня в TAB

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест

Добрый день, т.к. жалоба на меня то имею право ответить.У вас фрапс неполный т.к. когда я гнался за ООП то вы начали стрелять в меня и немного пострелявшись с Вами вы убежали, после того как я догнал ООП и задержал его вы подбежали ко мне и я открыл по Вам огонь т.к. имел право изза вашего стрельбы раньше. Фрапса вашего дм'а у меня нет т.к. я снимал нарушение со стороны ООП которого задерживал.
Я не стрелял

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок
В вашей жалобе - одобрено
Игрок будет наказан
Закрыто

Maga_Escalante