Проверено Jordan_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sebastian_Sueta

5 Июл 2021
51
5
286
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Malvin Dubinin
Ник лидера: Jordan_Evans - Kuka_Evans - zam
Что лидер нарушил?: Халатная проверка отчетов
Описание ситуации: Короче смотрю я отчёт с 6-ки на 7-ку чтобы повыситься им надо помочь 3 раза на собеседовании. Чтобы не было блата нужно делать это так чтобы было все в 3 скрина а именно 1 скрин начало Собески (гос.волна) 2 скрин это как он помогает и 3 скрин (конец госки) а человек тупо заскринил где кука 3 раза крикнул спасибо за помощь тот человек мог попросить чтобы он просто написал что видно на 2 скрине а именно (а сяб?) это считаю что у него недостаточно док-в на то что он помогал на собеседовании и лидер должен получить наказание а отчёт должен быть пересмотрен
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Kuanysh_Kuanyshov

wyfdijdksxahvdfjkcgv
26 Окт 2020
787
186
1.546
Добрый вечер. А с чего вы взяли что нужно скринить начало,середину и конец? Скажите мне раздел на форуме где это написано. На нашем сроке,достаточно просто заскринить благодарность того кто проводил собеседование. Насчет "а сяб?",человек 20 минут стоял и как мог помогал мне. Это не означает что он просто так попросил благодарность. И кстати,сливать лидеров как-то тупо,ведь так делают только обиженные люди. Удачи вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sebastian_Sueta

5 Июл 2021
51
5
286
19
Где я его сливаю ещё раз вам говорю вы его могли заблаоить и просто так написать что благодарите его за помощь на собеседовании у него недостаточно док-в что он помогал на нем

Kuanysh_Kuanyshov

wyfdijdksxahvdfjkcgv
26 Окт 2020
787
186
1.546
Повторяю вам. На сроке Джордана,достаточно благодарности от того кто проводил собеседование. Так мы делаем весь срок,никто ничего не предъявляет. Насчет слива,извиняюсь. Перегнул. Будем ждать ответа от ГС/ЗГС Гос,а вам я могу пожелать лишь удачи.

Sebastian_Sueta

5 Июл 2021
51
5
286
19
Повторяю вам. На сроке Джордана,достаточно благодарности от того кто проводил собеседование. Так мы делаем весь срок,никто ничего не предъявляет. Насчет слива,извиняюсь. Перегнул. Будем ждать ответа от ГС/ЗГС Гос,а вам я могу пожелать лишь удачи.
У него недостаточно доказательств на то что он помогал на собеседование и разницы нету чей это срок

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, как я понял нигде не прописано про это, поэтому на данный момент можно и так. Время разное к тому же на скринах.
Если подтверждается такого рода блат - заместитель получает варн, а лидер наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.