Отказано Uragan_Volkov I RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timoha_Tankistio

я админ
11 Май 2021
223
67
1.506
25
    Фамилия: Волков
    Родители:Павел Волков,Валентина Погорелова
    Национальность: Русский
    Место рождения: Россия, Г.Южный
    Место проживания: Намальская Область Г.Арзамас
    Семейное положение: Не женат
    Дети: Нету
    Рост: 185
    Вес:82 кг.
    • Черты характера и личные качества: Добрый, справидливый.
    • Фото персонажа:

Детство:
    Я родился в Г.Южный и я был в детсве не любил ходить в садик. Как многие дети Росси.
    Но,в садике у меня было много друзей, там мы веселились,играли в различные игры.
    Я не когда не слушал воспитателя, не любил соный час !
    Юность:
    В своей юности я перешел в школу №58 Г. Южного. И я ходил в школу на протижение 9 лет, я учился на 3. Там я первый раз попробовал алкоголь и сигареты, Также я там узнал что такое первая любовь.Я там влюбился в девочку которую звали Ева, с 5 по 7 класс мы сидели за одной партой. В 8 классе я решил признаться ей в любви, но наша симпатия была не взаимная!Потом я решил проводить больше время с друзьями.С друзьями мы после школы прыгали по крышам гаражей, ходили на заброшки.

Взросление:
    В своём взрослении я пашол в коледж на водителя и там я учился не очень хорошо. Это было скучно. В этом коледже я пропускал пары потому-что мне это было не интересно, я знал что мне это не пригодится!

Зрелость:
    Я ели как окончил коледж, и я решил сразу пойти на работу по спецальности. Когда я ехал устроиться на работу по пути мне встретился человек который предложил работу, И я не стал терять времени и согласился он меня отвез в какое-то не понятное место и стал мне давать работки на проверку, я с ними хорошо справлялся .
    Наше дни:
    В наши дни у меня имеются хорошие деньги,машины , много верных друзей

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток. Статус Вашей биографии : Отказано, поскольку она составлена не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.