Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
1. - Игровой ник: Imonansi Hill
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня лидер ГИБДД повысил 2 раза за неделю, без всеобщего, он же не нарушил никаких правил лидеров, в правилах лидера написано что можно повышать не более 3 раз в неделю, итог я перевожусь в ФСБ, меня увольняют по причине блат в ГИБДД, у меня вопрос какой блат, когда не написано что нельзя повышать без всеобщих, повторюсь в правилах только указано что можно повышать не более 3 раз, а когда эти 3 раза то уже не указано.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Посмотреть вложение 592121

• Хаха
Реакции: Shido_Ryomen

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, сами признались в нарушении.
"Меня лидер ГИБДД повысил 2 раза за неделю, без всеобщего" - повышения происходят только по всеобщим повышениям.
В теме с отчетами ГИБДД это сказано. Так же вы у меня в ВК спрашивали, так же как и лидер, но все ровно допустили грубую ошибку.
К лидеру будут предприняты санкции тоже.

Помимо правил лидера есть так же и море других правил.
До сих пор не понимаю для кого я тогда объяснял минут 10 в ВК все, в итоге все ровно сделали все наоборот вопреки нормам.

Тема с отчетами ГИБДД:

Посмотреть вложение 592172

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
"Меня лидер ГИБДД повысил 2 раза за неделю, без всеобщего" - повышения происходят только по всеобщим повышениям.
В теме с отчетами ГИБДД это сказано. Так же вы у меня в ВК спрашивали, так же как и лидер, но все ровно допустили грубую ошибку.

До сих пор не понимаю для кого я тогда объяснял минут 10 в ВК все, в итоге все ровно сделали все наоборот вопреки нормам.

Тема с отчетами ГИБДД:

Эту тему писал админ, и правила лидеров этим не нарушаются, какая разница что написано в теме в критериях на повышение? В правилах лидера пункт покажите, там не сказано что по всеобщим надо

Последнее редактирование:

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326

Тема с отчетами ГИБДД:

И да кстати, я же как стаю на лидерку я рассчитываю на одно, правила лидеров, а не то что в темах ГИБДД,что кстати я должен сделать сам...

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Повышения у нас происходит исключительно на всеобщих повышениях, так было всегда и это никакое не нововведение от главного следящего или лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.