Проверено Odin | Konstantin_Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonathan_Morgan

ム Odin | Администратор 1-го уровня.
10 Авг 2020
572
75
1.596
20
1. - Игровой ник: Jonathan_Morgan
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz
3. - Нарушение от администратора: Не знание регламента сервера, накрутка репорта
4. - Дата выдачи наказания: 23.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:33
6. - Суть ситуации: У игрока была оскорбляющая фамилия "Ебланов", я подал в репорт, а данный администратор отвечает что наказывается только если игрок состоит во фракции. Запрещено иметь оскорбляющий ник | Наказание - 30 дней блокировки
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую уважаемый игрок.
Так - как был завал по репорту , я взял репорт игрока и ответил ему исходя из регламента , что за NonRP Nick мы не имеем права кикать и как либо наказывать (не учитывая организацию) и на ник в табе я не обратил внимание .
Обратимся в детали жалобы - в репорт идет сообщение где указано на NRP Nick - я дал свой ответ , речи про оскорбляющий ник и не было.
Считаю жалобу бессмысленной , учитывая что я взял репорт и дал на него свой ответ , регламент я прекрасно знаю и если бы в репорт пришло сообщение с доступно понятной причиной , то игрок получил бы блокировку , так-же кинул наводку на блокировку в оффлайне т.к от части я не прав.

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте. Действительно не имеет значения состоит игрок во фракции или нет.
Видим что в репорте вы указали на Nick игрока. Где администратор увидел " NRP Nick " не понятно.
С администратором будет проведена беседа, в ходе которой будет принято решение о мере наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.