Проверено Odin|Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abubandit_Mesniy

9 Май 2021
32
0
461
24
1. - Игровой ник: Magamed_King
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Просто хочу узнать в чом заключалась моя махинация с вв тк я не чего не махенировал
4. - Дата выдачи наказания: 23.07.2021
5. - Время выдачи наказания: 02.13.00
6. - Суть ситуации: Я ехал остановился у ппс отошол прихожу весит бан за махинацю с вв,а данные махинации я не проводил кнш был сегодня моент меня обанул человек на 8кк предложил купить у него рулетки по 310к после я побежал покупать не посмотрел что это действительно рулетки пишу 10штук покупаю после есче 10шт а казавывается он подменил рулетки на марихуану даже сам не понял как так вышло написал в репорт можете по логам посмотреть все есть там просто даже скрин не успел сделать кто меня обанул крч меня заскамилим на есче и забанили
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Заблокированы за махинации с виртуальной валютой :

Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Abubandit_Mesniy

9 Май 2021
32
0
461
24

Меня в этом моменте обнаули понимаете я сам лохагнусля я хотел рулетки купиитть вот я сегодня ловил этого обманщика на цр вот скриншот есче он дальше обнывает смотрите мои логи пожлуса и логи того игрока что он обманщик

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Есть ли момент обмана игроком по ситуации, которую я скинул?
Скриншоты, видео и тд.

Abubandit_Mesniy

9 Май 2021
32
0
461
24

Скриншоты, видео и тд.
Здарствуйте Виктор у меня нету не чего. Тк рулетки стоят от 400-450 мне предложили купить за 310 я обрадывался и в частности не посмотрел что я покупаю от радости что войду в окуп с данного товара если пееродам допустил свою же ошибку и купил марихуану. Прошу пожлуста вас псомьреть по логам что было каков был диолог с обманщиком. А также хочу добавить данный игрок продает ВВ волюту он сам признался мне в этом когда я уже был забанен и играл уже с другого аккаунта после он выдовал себя за админа и просил у меня 5кк за мой же разбан но я сказал что я не чего не буду давать потому что я знаю что это очередной Не....
И также хочу узнать в чом я виноват если система игры позволяет ставить эту гребнаую марихуану так дорого от этого следуют обны игроков. Пожалуста прошу разбанить мой аккаунт Я КЛЯНУСЬ СОБСТВЕННОЙ МАМОЙ Я НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ МАХИНАЦИИ Я САМ ДОПУСТИЛ ОШИБКУ ЧТО НЕ ПОСМОТРЕЛ ПОЖЛУСТА РАЗБАНТЕ МЕНЯ

Abubandit_Mesniy

9 Май 2021
32
0
461
24
Скриншоты, видео и тд.
Доброго времени суток, по данной жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/244127/ игрок уже был забанен за ту самую продажу марихуаны по цене рулеток, это не было махинациями, меня просто обманули.

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
В жалобе одобрено.
Сниму блокировку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.