Отказано Odin | Kristina_Sherbakova // S.Dubinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valik_Kalashnikov

20 Авг 2020
71
0
1.561
25
1. - Игровой ник:Valik_King
2. - Ник администратора:Kristina_Sherbakova
3. - Нарушение от администратора:небыло юза в бою был юз в зелеой зоне после того как меня за+сшили пусть кидает опру ее давно должны уже снять чел меня просто дмил я отбивался потом заюзал броник через инвентарь
4. - Дата выдачи наказания:22.07.2021
5. - Время выдачи наказания:20:51
6. - Суть ситуации:я стоял на инкассаторке ждал респу инкассаторки чел ко мне подбежал говорит иди в тот бизнес закупись я говорю деньги дай закуплюсь он достал дигл стрельнул по мне сказал иди закупайся (в гч) я сказал отстань достал дигл он начал +сшить в меня я убежал в зеленую зону и юзнул броник через инвентарь
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ваша жалоба - в
рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора в течении суток.

Valik_Kalashnikov

20 Авг 2020
71
0
1.561
25
и кстати, 2 мой варн был бы уже снял так как когда вы дали варн на 2 варне было 100 минут
вы должны 2 снять

Valik_Kalashnikov

20 Авг 2020
71
0
1.561
25
безмамный, я ебал ваш проект во все ваши сквозные дыры, задонатил больше 40к за всю игру на мусорке вашей, и нихуя не добился потому что вы выблядки меня дмят я убиваю вы садите в деморган мне оскают всю семью родственников мертвых прапрапрапрапрапрапрарпарпрарпрапрарпрарпарп бабушек и вы нихуя не делаете я говорю поисни за свои слова про мать и вы баните спасибо выблядки безмымные простро ради семьи своей админку стаете ебаны безмамные

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
В жалобе -
отказано.
Запрещена ненормативная лексика.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.