Одобрено Erikzhan_Orazov | СП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batist_Wally

14 Июл 2021
45
12
16
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alonze_Wally
Ник лидера:Erikzhan_Orazov
Что лидер нарушил?:Правила сервера
Описание ситуации:Задержал нарушителя ФП 1.16, дальше вижу как лидер нарушает правила сервера, а именно ЕПП.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Nafanya_Kotikov

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alonze_Wally
Ник лидера:Erikzhan_Orazov
Что лидер нарушил?:Правила сервера
Описание ситуации:Задержал нарушителя ФП 1.16, дальше вижу как лидер нарушает правила сервера, а именно ЕПП.
Видео(с /time):
Недостаточно доказательств что за рулем был именно я.

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Мало доказательств, не видно кто именно стоит за рулем, это мог быть кто угодно,так как со мной сидел второй игрок.
Машина лево рулька и она двух местная за тобой сидеть никто не мог ты сидел слева значит за рулем был ты просьба забанить ф.а за обман в жалобе либо же выдать наказание

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Машина лево рулька и она двух местная за тобой сидеть никто не мог ты сидел слева значит за рулем был ты просьба забанить ф.а за обман в жалобе либо же выдать наказание
Играю со сборки, на машинах стоят заменки, поэтому я сидел на пассажирском сидении.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Играю со сборки, на машинах стоят заменки, поэтому я сидел на пассажирском сидении.
Когда вы играете со сборки и с заменой (когда 2 местная машина- а заменка 4 местная) то вы остаётесь на месте и не сидите в машине для всех игроков с лаунчера а после того как вы вышли из машины вы телепортируетесь на место где машина остановилась так что не надо обманывать администрация может это проверить если захочет и убедиться что это так и есть

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Когда вы играете со сборки и с заменой (когда 2 местная машина- а заменка 4 местная) то вы остаётесь на месте и не сидите в машине для всех игроков с лаунчера а после того как вы вышли из машины вы телепортируетесь на место где машина остановилась так что не надо обманывать администрация может это проверить если захочет и убедиться что это так и есть
Если посмотреть на фрапс, то когда машина ФСБ был задета, то на карте можно увидеть что наше движение замедлелось, так как мне передали руль.
Кстати, очень прикольно ,что мне это говорит эванс фама, в которой я ранее состоял.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Какой фрапс посмотреть видно что до врезания с фсбшниками ты ехал по епп и это было видно на фрапсе дальше вы врезаетесь после чего вы останавливаетесь но руль вам никто не передавал потому что из машины никто не вышел

Erikzhan_Orazov

29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Какой фрапс посмотреть видно что до врезания с фсбшниками ты ехал по епп и это было видно на фрапсе дальше вы врезаетесь после чего вы останавливаетесь но руль вам никто не передавал потому что из машины никто не вышел
Если вы не знаете ситуацию - молчите.
На вас жалоба не была подана.
Своими ответами , вы позорите свою фаму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.