Проверено Jordan Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boychuk_Family

22 Июл 2021
29
13
256
48
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера: Jordan Evans
Что лидер нарушил?: халатное отношение к своему составу, к фракций, к РП составляющему фракций и к своим обязанностям
Описание ситуации: проходит собеседование, все сотрудники полиции в комнате для прохождение собеседование веселятся, танцуют, орут и тому подобноее в то время как, заместитель просто смотрит на них.
ППС - сила, подает отличный пример жителям области, что на собеседование можно танцевать на столах, орать и тому подобноее.
Прошу наказать лидера за такое халатное отношение и провести беседу с ним, а то состав набирает, но забивает болт на адекватность состава и РП составляющее фракций.
Видео(с /time):

Thomas_Aldridge

28 Фев 2021
69
15
796
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера: Jordan Evans
Что лидер нарушил?: халатное отношение к своему составу, к фракций, к РП составляющему фракций и к своим обязанностям
Описание ситуации: проходит собеседование, все сотрудники полиции в комнате для прохождение собеседование веселятся, танцуют, орут и тому подобноее в то время как, заместитель просто смотрит на них.
ППС - сила, подает отличный пример жителям области, что на собеседование можно танцевать на столах, орать и тому подобноее.
Прошу наказать лидера за такое халатное отношение и провести беседу с ним, а то состав набирает, но забивает болт на адекватность состава и РП составляющее фракций.
Видео(с /time):
Нонрп состав, нарушение правил лидеров.

Boychuk_Family

22 Июл 2021
29
13
256
48
Я все понимаю, но набирать состав каждый может ради льгот, а Вот потом следить сложно за ним и те льготы тратятся на снятие устника из-за состава :D

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Здравствуйте, молодой человек, все таки я культурный и поздроваюсь с вами.
Теперь перейдем к самой жалобе, а где тут я в кадре сообственно говоря, если вас через чур растревожил состав, то можете написать жалобу в раздел на моих сотрудников - Они получат наказание.
Или возможно вы обиделись, что не отстояли лидерку, зачем сливать других?
В данный момент я был на В/Ч и отбивал ее, также увидев этот фрапс накажу тех сотрудников, а также выдам предупреждение заместителю и да, каждый день у меня проверяют работу фракции - не поверете но все всегда отлично, а из - за двух/трех сотрудников писать жалобу, мне самому стало смешно.
А самое смешное в том, что вы вступили в данную фракцию и сливаете её
Вообщем больше ничего говорить не буду, удачи в ваших сливах.

Boychuk_Family

22 Июл 2021
29
13
256
48
Или возможно вы обиделись, что не отстояли лидерку, зачем сливать других?
Причем тут это, не позорьтесь :D

В данный момент я был на В/Ч и отбивал ее, также увидев этот фрапс накажу тех сотрудников, а также выдам предупреждение заместителю и да, каждый день у меня проверяют работу фракции - не поверете но все всегда отлично, а из - за двух/трех сотрудников писать жалобу, мне самому стало смешно.
Один из них Капитант ППС, второй Полковник ППС, третий Лейтенант ППС.
Как никак они занимают хорошие должности и должны быть наказаны в строгом порядке, если Вы одобряете неадекватность в своей организации, то увы, пускай будет.

А самое смешное в том, что вы вступили в данную фракцию и сливаете её
Каким планом я могу ее слить, тем что хочу что-бы ППС и вправду было ППС, а не было сбором изгоя которое не знает что такое Патрульно-постовая служба и чем она занимается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.