Отказано Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LexaOdinov

22 Июл 2021
5
0
561
20
1. - Игровой ник:Lexa_Stariy
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Выдал бан не по спроведливости, я катался на своём faggio, останавливает меня молодой человек из-за которого меня забанили, и говорит: Lexa кидай мне faggio за 1000000рублей, я спрашиваю зачем?, он говорит кидай, я подумал ну ок раз просит кину может купить хочет, кидаю ему предложение о покупке своего транспорта, он становиться перед машиной которая продавалась, пишет команду /time и кидает на меня жалобу.
4. - Дата выдачи наказания:19.07.2021
5. - Время выдачи наказания:примерно в 14:00-16:00.
6. - Суть ситуации:Я катался на своём faggio, останавливает меня молодой человек из-за которого меня забанили, и говорит: Lexa кидай мне faggio за 1000000рублей, я спрашиваю зачем?, он говорит кидай, я подумал ну ок раз просит кину может купить хочет, кидаю ему предложение о покупке своего транспорта, он становиться перед машиной которая продавалась, пишет команду /time и кидает на меня жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8):я не скринил
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствие скриншота наказания
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.