Отказано Lorenz_Wally | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rick_Kizawara
Ник лидера: Lorenz_Wally
Что лидер нарушил?: ДМ
Описание ситуации: На фрапсе мы видим как сотрудник ГИБДД подбегает к строю ВМФ и его убивает без причины наш лидер.

Видео(с /time):

Lorenzo_Wally

19 Май 2021
99
25
386
24
Салам,
За что был убит сотрудник ГИБДД ? За нарушение КНО 9.1 - Военнослужащих базы области, такие как: ВМФ, СВ, считаются скрытыми базами области. При вторжении на землю вышеупомянутых объектов военные имеют право производить огонь на поражение.
Для прохождения на часть , нужно : удостоверение на территории КПП и также доклад в департамент . Видео от моего лица будет через 5 минут .

Lorenzo_Wally

19 Май 2021
99
25
386
24
Ютуб не пропускает видео , поэтому не могу прикрепить видео . В противном случае смогу показать в ДС .

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
Ютуб не пропускает видео , поэтому не могу прикрепить видео . В противном случае смогу показать в ДС .
Добрый день, во первых: у меня имется фрапс который я через 10 минут скину который подтвердит что сотрудник гибдд и ранее был на вашей территории, но вы ему не делали никаких замечаний. Во вторых: на фрапсе также стою я и мой еще 1 сотрудник ППС к которым вы также не подошли и не просили удостоверение. Ожидайте фрапс

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
На данном фрапсе мы видим как Вы проводите тренировку и на этапе пробега сотрудник ГИБДД забегает в Вашу толпу и после пробега бьет одного сотрудника ВМФ. На протяжении всего фрапса вы ни разу не попросили предоставить удостоверение. Кроме ГИБДД бегали и другие сотрудники на миникарте. Действия происходили до убийства сотрудника ГИБДД

Lorenzo_Wally

19 Май 2021
99
25
386
24
Повторяю для входа на в/ч , нужно удостоверение и доклад в рацию департамента, если имеете фрапс прикрепите видео о докладе и также удостоверение на КПП. По поводу замечаний, не обращал внимание на него потому что проводил строй . Если получиться то прикреплю фрапс , что позднее отбежал сделать оружие после чего убил его придерживаясь КНО 9.1 , потому что я не знал кто он такой .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.