Одобрено Matthew_Hezzerd | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Lundberg

"Каждая душа вкусит - смерть.."
Посмотреть вложение 590773

Фамилия: Хеззерд
Родители: Терри Хеззерд и Алина Хеззерд
Национальность: Казах
Место рождения: Нижегородская область, г. Южный.
Место проживания: г. Южный.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Не имеются.
Рост: 175 см
Вес: 64 кг
Черты характера и личные качества: добрый, отзывчивый, честный, справедливый, серьёзный, скромный...
Фото персонажа:
Тык

Детство:
Мэтью родился в - 4 февраля 1920 года. Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в скромной семье, мой отец был фельдшером в Больнице г. Южный, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Мама тоже относилась к медицине, так-как она была медсестрой. Я получил много травм в детстве. Из-за этого мне пришлось лечиться в ближайшем участке городской Больницы. Я пошёл в детский сад, когда мне исполнилось 3 года. Но, я успешно попрощался с детским садом, и начал делать шаги вперёд! И когда мне исполнилось 6 лет, меня приняли в ближайшую школу...
Юность:
В юности я был умным, честным и целеустремлённым. Мэтью всегда был отличником в школе, а все остальные ученики завидовали ему. Он когда перед заканчиванием 9-класса, у него была мысли в голове. Ему сложно было сделать выбор над своим будущим... Первый выбор - окончить школу и поступить в колледж и работать там дальше. А второй выбор - продолжить учиться до 11-класса успешно заканчиваю свою школу и поступить в университет, и там получить высшие образование. Он выбрал второй. Он был отличником и заканчивал школу на красный диплом, но в этот момент, когда он заканчивал школу, ему поступило письмо. Он пошёл на почту, чтобы взять этот письмо...
Взросление:
Но когда он открыл конверт с письмом, там было написано что его зовёт в Армию, Нижегородской области. Но, он не противился, и быстро дойдя в дом, быстро собрал свои вещи и все необходимое... Он попрощался со своими родителями, и пошёл к Армию, Нижегородской области. Потому что ему было важнее исполнить свой долг перед Родиной чем учиться... Там он служил Родину 3-4 года, потом ему дали за это военный билет! Исполняя свой долг перед своей Родиной, вернулся домой. Когда он вернулся домой, в тот же момент началось Вторая Мировая Война... Спустя два года, ему отправлено приглашение на участие в войну. Он не отказался, и пошёл в войну, и там началось жизнь молодого бойца... В 1941 году началось Великая Отечественная Война! Мэтью исполнилось 21 года. В военкомате Нижегородской области, г. Южный началось собрание нового дивизиона, под руководством генерала-майора - Ивана Панфилова. Мэтью сразу отправило письмо о разрешение на вход в состав 316-дивизиона. Под руководством генерала-майора - Ивана Панфилова 316-дивизион полностью собрал всех добровольцев желающих участвовать в бой против фашистов и исполнить свой долг перед своей Родиной! В этот день пришло письмо от Генерала-Армии СССР. Там было написано что им надо оборонять Москву! Потому что фашисты почти добрались до Москвы. Сегодня генерал-майор - Иван Панфилов встретил одного человека по имени - Бауржан Момышулы... Он был честным, строгим и целеустремлённым бойцом! Он познакомился с Бауржаном, отправил нас с отрядом под руководством - Бауржана Момышулы, чтобы оборонять город - Мухинск. Мы с Бауржаном Момышулы в этот же день знакомились, смотря на внешность и характер похож на строгого человека, но в душе был добрым человеком...
Зрелость:
Когда фашисты добрались до города - Мухинск, мы организовали тактику против грязных фашистов. Нашим основным тактиком были ловушки... Когда они вошли в крепость, там была тишина. Увидев и слышав это фашисты думали что мы там одни. Но когда один фашист был убит советским солдатом, они все запаниковали и стреляли вокруг... В тот же момент мы запустили наши ловушки, и нападав с тыла, окружили их. Когда пришли вызовы генерала-майора о прибытии фашистов в Москву, мы сразу же действовали по-быстрому. Захватили г. Мухинск , двигались в сторону Москвы, чтобы отбить фашистов. Когда мы дошли до Москвы, видели что фашисты ещё не взяли Москву, мы тогда сообщили генералу-майору - Ивану Панфилову о прибытии отряда под руководством - Бауржана Момышулы... Мы в этот момент нападали с тыла на врагов. И фашисты были покончены, но нам сообщили ещё о втором волне... Сейчас зима 1943 года. Очень холодно. Мы в этот момент нападали на город Арзамас, чтобы отбить очередную атаку фашистов. В этом атаке погиб наш руководитель генерал-майор - Иван Панфилов. После смерти генерала-майора, в честь этого дивизиона назвали не 316-дивизион, а Панфиловцы! Нашу дивизию руководил величайший полководец Великой Отечественной Войны - Бауржан Момышулы... Я в этот момент стал командующем батальона. В апреле 1945 года 316-дивизион под руководством главнокомандующего, подполковника - Бауржана Момышулы ворвались в Берлин! Он отправил поставив меня главнокомандующем отряда, чтобы разгромить фашистов, и ставить флаг СССР на Рейхстаг... В 9 мае 1945 года официально фашисты были побеждены Советскими солдатами!
Наши дни:
После окончании войны, нас награждали орденом Ленина и Сталина о героизме в Великой Отечественной Войне, и дали медаль "Герой Советского Союза"... Сейчас все живёт в свободе и в мирном состояние. Моя история была таким трогательным и интересным...

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток. Статус Вашей биографии : Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.